Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 2.977, Level: 15
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    12
    Points
    2.977
    Level
    15
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Pixelfehler beim 9700

    Hallo,

    wieder mal Probleme mit meinem Philips Gerät!
    Seit neuestem bekomme ich Pixelfehler (an unterschiedlichen Stellen wechselnd) beim Abspielen von Blu-rays.
    Je länger das Video läuft, desto schlimmer wird es.
    Gibt es einen Tipp dazu?

    Gruß,
    Daniel

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    nur beim Abspielen von BDs oder auch generell beim TV-Schauen?

    Mal den Player vom Strom nehmen...

    Oder auch mal ein Foto davon online stellen.

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 2.977, Level: 15
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    12
    Points
    2.977
    Level
    15
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    das Problem tritt nur beim Blu-ray Abspielen über den Player auf. Die selbe Blu-ray über den PC abgespielt (auch über den AVR) -> ohne Probleme. Kabel (vom BDP zum AVR) habe ich auch schon getauscht...

    Gruß,
    Daniel

    Hier ist das Bild (grüne Punkte):

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	bdp9700_fehler.JPG
Hits:	88
Größe:	65,3 KB
ID:	1353
    Geändert von DanGer (11-09-2013 um 09:33 AM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 2.977, Level: 15
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 73
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Veteran1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    12
    Points
    2.977
    Level
    15
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ach ja, Stromstecker ziehen habe ich auch schon versucht (ist ja schon Routine...)
    Gruß,
    Daniel

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •