Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.680, Level: 11
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    58
    Points
    1.680
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Programmführer schaltet selbständig um,

    Hallo

    Seit Umstellung auf die Software 000.100.000.000, 2013-09-09 ist es meistens so, dass wenn ich das erste mal nach dem Einschalten auf den Programmführer gehe, dass das Menü sofort wieder auf die Fernsehansicht zurückspringt. Beim zweiten Mal auf den Programmführer gehen, wird sie angezeigt.

    Seit dieser Version ist das Problem mit dem Hängenbleiben der Fernbedienung wieder häufiger.

    Was mache ich falsch?

    Danke für die Hilfe


    37PFL4007K/12

    PS: StandbySW_Q554E_99.0.0.0 ist installiert

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Ev. mal den TV für 2min vom Strom nehmen.

    Sonst könnte man versuchen, die Software nochmals erneut zu installieren (manuelle Variante).

    Bezüglich Fernbedienung...je nach Kaufdatum kann der TV schon über jährig sein. Wurden die Batterien geprüft/ersetzt?

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.680, Level: 11
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    58
    Points
    1.680
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke für die Info.

    Frage: Was ist genau gemeint mit Software installieren (manuelle Variante)?

    Ich habe es so gemacht, wie es in der Anleitung http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...scy=AT&slg=DEU beschrieben wird. Ist das mit manuelle Variante gemeint oder soll ich es anders machen?

  4. #4
    Diamond Member
    Points: 11.355, Level: 32
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 595
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.859
    Points
    11.355
    Level
    32
    Danke
    1.452
    Thanked 866 Times in 631 Posts
    Hier hat es burnhoven ausführlich erklärt...
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post55312


  5. #5
    Diamond Member
    Points: 6.618, Level: 24
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 432
    Overall activity: 26,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.885
    Points
    6.618
    Level
    24
    Danke
    97
    Thanked 226 Times in 195 Posts
    Manuelle Variante:


    • Softwaredatei von der Philips Website herunterladen
      USB Stick mit FAT formatieren


    • Ordner "upgrades" auf USB Stick erstellen
      autorun.upg in diesen Ordner kopieren
      USB Stick einstecken
      warten, bis das USB Menu erschein -> Menu schliessen
      Home -> Konfiguration -> Software einstellungen -> Lokales Update
      Softwareauswahl-Bildschirm erscheint
      Update-Datei auswählen -> Update startet (Frage wegen identischer Version ignarieren)

  6. #6
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    von welchem Programmführer ist die Rede? TV-Guide "vom Netzwerk" oder "vom Sender"? Nach dem Start des TVs muss man beim Tv-Guide "vom Netzwerk" sowieso 2-3 Minuten warten, ehr man den aufrufen kann.

    Toengel@Alex

  7. #7
    Silver Member
    Points: 1.680, Level: 11
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 170
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    Jan 2013
    Beiträge
    58
    Points
    1.680
    Level
    11
    Danke
    3
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke an beide.

    In diesem Fall habe ich die manuelle Variante verwendet.

    Ich meine EPG vom Netzwerk.

    Auch nach 2-3 Minuten Wartezeit schaltet EPG automatisch zum Sender zurück. Beim automatischen Zurückschalten ist nur der blaue Hintergrund ca. 1 Sekunde sichtbar. Wenn ich dann direkt wieder auf den EPG gehe wird alles geladen (vorausgesetzt, der Philips Server spielt mit). Das automatische Zurückspringen passiert gelegentlich auch dann, wenn zuvor der EPG schon mal korrekt geladen hat.

    Das Problem habe ich erst seit Software 000.100.000.000, 2013-09-09.

    Nervt schon mächtig. Was kann ich noch ausprobieren?

    Gibt es die Vorgänger Software noch?

  8. #8
    Superuser
    Points: 49.839, Level: 69
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.311
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.448
    Points
    49.839
    Level
    69
    Danke
    349
    Thanked 482 Times in 402 Posts
    Tachchen,

    also der EPG vom Netzwerk ist der, der aus dem Internet geladen wird (wo oben links das TV-Bild parallel angezeigt wird). Geht denn dein SmartTV zu der Zeit?

    Toengel@Alex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •