Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Frage an die Profis

    Hallo
    Habe mir einen "Philips 3100 series Flacher LED-Fernseher 32PFL3158K 81 cm (32"), HDTV DVB-T/C/S/S2 mit Digital Crystal Clear"
    gekauft.
    Beim Einschalten von der Stand By Funktion kommt am Anfang immer ein Radioton und dann das normale TV-Bild .

    Frage: kann man den Radio Ton abschalten bzw. Umstellen da dieser eine ziemliche Lautstärke hat und es ärgerlich ist.

    lg hasche

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Nichts umstellen oder abschalten. Der TV spinnt. Nach dem Einschalten muss der TV dort weitermachen, wo er vor dem Ausschalten aufgehört hat. Genau mit dem letzten Sender bzw. der letzten Signalquelle vor dem Ausschalten.

    Tu das Gerät noch mal neu einrichten.

  3. #3
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Hallo hasche,

    wo und wann hast Du denn das Teil gekauft?

    Wann (in welcher KW) wurde das Gerät denn
    hergestellt?

    Könnte es sein, daß an dem Ph(lop) schon mal
    jemand "rumgespielt" hat? Rücksendeware.....?


  4. #4
    New Member
    Points: 41, Level: 1
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    2
    Points
    41
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gekauft habe ich das Gerät vor 2 Wochen.

    Es ist nur kurze Zeit von ca 3-4 Sekunden beim Einschalten. Ich drücke die Fernbedienung - dann schwarzes Bild - dann 2-3 Sekunden Deutscher Radiosender und dann der letzte Sender.

    Ich will den Radiosender beim Einschalten weg haben!

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 5.810, Level: 22
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 240
    Overall activity: 88,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.785
    Points
    5.810
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Wie glotze schon empfohlen hat, würde ich es mit erneut einrichten versuchen.

    Home -> Konfiguration -> Einstellungen TV -> Allgemeine Einstellungen (oder bevorzugte Einstellungen -> TV erneut einrichten

    oder ggf.

    Home -> Konfiguration -> Einstellungen TV -> TV erneut einrichten

  6. #6
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Dann bleibt wohl nur, mich glotze anzuschließen...

    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Tu das Gerät noch mal neu einrichten.
    Die Kiste reagiert nun mal nicht auf Ausrufezeichen...



    EDIT @ burnhoven

    Irgendwie schreibe ich zu langsam...
    Geändert von up&down (11-10-2013 um 09:32 AM Uhr) Grund: EDIT:

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Wahrscheinlich schaltet die Kiste erst mal auf die Radioliste und merkt dann, hier bin ich ja falsch, ich muss auf die Fernsehliste umschalten.
    Vielleicht hilft es, die Kiste mal mit einem Radiosender (der nicht allzu laut ist) auszuschalten. Dann wieder einschalten, der TV müsste bei dem Radiosender wieder beginnen und dabei bleiben. Und dann auf einen Fernsehsender wechseln und ausschalten.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •