Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP3500 leere Liste

    Seit einigen Tagen funktioniert mein NP 3500 nicht mehr. Wenn ich auf "Internet Radio" klicke, kommt nur "leere Liste'". Ein Menü dazu ist auch nicht mehr abrufbar. Wenn ich auf Software gehe, kommt, neueste Version installiert. Was ist zu tun?
    Danke!

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Stefan89,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ich gehe mal davon aus, dass du ein MyPhilips-Konto hast und das Gerät dort registriert ist, richtig? Starte bitte als erstes mal NP und Router neu, falls du das nicht schon getan hast.

    Es kann sein, dass dein Gerät die Verbindung zu der Registrierung verloren hat. Setz bitte dein NP zuerst auf Werkseinstellungen zurück. Starte das Gerät neu und verbinde den NP mit deinem Heimnetzwerk. Führe jetzt eine Geräteregistrierung aus: Menü > Einstellungen > Benutzerregistrierung > jetzt registr. > Geräteregistrierung. Danach erhältst du eine eMail, mit der du die Registrierung bestätigst. Danach solltest du eigentlich wieder Zugriff auf das Internetradio haben.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    vielen Dank, das werde ich versuchen. Registriert habe ich mich zumindest aktiv glaube ich nicht. Ist das für die Nutzung des Gerätes denn zwingend erforderlich? Wenn ich auf Werkseinstellungen zurücksetze, verliere ich dann meine Listen, z.B. Lieblingssender? Danke und viele Grüße, Stefan

  4. #4
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Stefan89,

    ja, in der Regel gehen diese Einstellungen verloren. Die Registrierung in MyPhilips hat aber den Vorteil, dass du dort die Senderliste komfortabel vom PC aus wieder einrichten kannst.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,
    ok, danke! Dat Dingen funktioniert wieder.
    Viele Grüße,
    Stefan

  6. #6
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Stefan89,

    Klasse! Dann schließe ich das Thema mal, viel Spaß noch mit dem NP.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •