Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 25
  1. #1
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Philips Server nicht gefunden

    ..und wieder kein IP-EPG
    Sechster Tag in Folge wo das IP-EPG nicht nutzbar ist! Wer hat eine Lösung zu dem Problem? TV ist ein 46PFL9705.
    Habe schon vieles ausprobiert --> Toengel ;-) nichts hilft - Firmware Downgrade scheint mir nicht sicher!!!??? Wer kann helfen - wenn das so weitergeht """never ever""" ein Gerät von Philips!
    Herzlichen Dank für die Hilfe

  2. #2
    New Member
    Points: 933, Level: 7
    Level completed: 92%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    D-Land
    Beiträge
    1
    Points
    933
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Ralle61 Beitrag anzeigen
    ..und wieder kein IP-EPG
    ... nichts hilft - Firmware Downgrade scheint mir nicht sicher!!!??? Wer kann helfen - wenn das so weitergeht """never ever""" ein Gerät von Philips!
    Herzlichen Dank für die Hilfe
    Hallo, gestern Downgrade ausprobiert, nachdem

    -Browser-Cache löschen
    -Fernsehgerät erneut einrichten

    NICHT geholfen haben.


    "Urplötzlich" wollte das 3 Jahre alte Gerät nur noch melden "Philips Server nicht gefunden".
    Kein NETTV Zugang war mehr möglich.
    Netzwerkverbindung besteht!
    Telefonsupport hatte KEINE Lösungsidee, außer TV einschicken. Da Garantie für den 40PFL7605H12 abgelaufen ist, könnten die Kosten bis 500 Euro betragen...!!!

    Nun blieb nur noch Downgrade gemäß

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...&refnr=0092846

    bzw.

    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...&refnr=0092746

    übrig...

    Bei unserem Modell war es die Downgradeversion
    FUS_Q5551_0.140.34.0.zip

    Ob bei Dir die
    FUS_Q5553_0.140.34.0_prod.zip angesagt ist, mußt Du prüfen


    Dann alles genauso ausführen, wie auf der Seite beschrieben!
    Also bei Downgrade auf dem Stick ein Ordner "upgrades" mit der Datei "autorun. upg".
    Beim "Wiederupgrade" dann die "autorun.upg" direkt auf der ersten Ebene OHNE Ordner.

    Wir trauten unseren Augen nicht - es ging wieder...!!!
    Mal sehen wie lange...
    Und 500 Euro gespart...

  3. The Following User Says Thank You to 7605 For This Useful Post:

    Ralle61 (11-11-2013)

  4. #3
    Superuser
    Points: 43.312, Level: 64
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 938
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.143
    Points
    43.312
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 334 Times in 299 Posts
    Tachchen,

    "Reboot tut gut"...

    Also:
    - Netzwerkspeicher löschen
    - TV vom Strom nehmen
    - Router vom Strom nehmen
    - beides starten
    - mal von LAN auf WLAN wechseln oder umgekehrt

    Toengel@Alex

  5. The Following 2 Users Say Thank You to Toengel For This Useful Post:

    Ralle61 (11-11-2013),yuma (11-11-2013)

  6. #4
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo 7605,
    auch bei mir handelt es sich um die Q5551_0.140.34.0.zip.
    Nochmals Danke

  7. #5
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Enter your phone number here

    DankeToengel!
    Manchmal sind die einfachsten Lösungen die besten. Habe deinen Rat befolgt und siehe da, läuft wie geschmiert.
    Geändert von yuma (11-11-2013 um 06:11 PM Uhr)

  8. #6
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    habe ebenfalls seit 1 Woche kein NET.TV , 37pfl8605/K02 , Firmware Q5551.0140.48.0

    SERVER nicht gefunden

    REBOOT und ähnliche Faxen durchgezogen ... ohne Besserung
    ein DOWNGRADE kommt für mich nicht in Frage ,da ich ja nicht der einzige bin den es betrifft,

    Frage an die Mitarbeiter von PHILIPS ... " Was haben wir den vor ca. einer Woche gemacht das wir alle solche , gleichen Probleme haben ????"

    ... vielleicht mal die Änderung zurückdrehen bzw. ein entsprechendes FIRMWARE Upgrade liefern.

    danke

  9. #7
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo Paul,

    was du tun kannst und musst ist hier:
    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post52648

    sehr gut beschrieben.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. #8
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Diese Antwort ist eine Frechheit. Wenn man auf den Link klickt, ist man wieder am Anfang der selben Seite. Ist das die Art und Weise, wie Phillips mit Kunden umgeht. Das Forum ist voll von Problemen mit Software, Updates, Gerätefunktionen und dem Moderator fällt nur ein, den Kunden zu verarschen. So langsam glaube ich, es ist besser, den Phillips Ferseher jemanden zu schenken, den man nicht leiden kann und sich einen Fernseher einer anderen Marke zu kaufen.

  11. #9
    Moderator
    Points: 75.431, Level: 85
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 1.119
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.118
    Points
    75.431
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Hallo,

    wie Du die Antwort verstehst ist Deine Sache aber hier ein Tipp, Du solltest Dir den verlinkten Beitrag auch durchlesen, möglicherweise versteckt sich ja eine Hilfreiche Anleitung dahinter.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  12. #10
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Ihr wollt mich auf den Arm nehmen , oder ?
    Ein DOWNGRADE auf einem System was selbst im "Normalbetrieb " mit seiner Firmware nicht im reinen ist.

    ... was ist wenn das schiefgeht ??

    Dann darf ich die Reparatur auch noch bezahlen.

    Seid Ihr nun Philips oder doch nur eine Hinterwald TV-Schmiede

    ... Mal sehen wie das ausgeht, davon hängen natürlich auch zukünftige Kaufentscheidungen ab.

  13. The Following User Says Thank You to paul72 For This Useful Post:

    Jörg10 (12-07-2013)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •