Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    New Member
    Points: 47, Level: 1
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 18,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    47
    Level
    1
    Danke
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von paul72 Beitrag anzeigen
    Ihr wollt mich auf den Arm nehmen , oder ?
    Ein DOWNGRADE auf einem System was selbst im "Normalbetrieb " mit seiner Firmware nicht im reinen ist.

    ... was ist wenn das schiefgeht ??

    Dann darf ich die Reparatur auch noch bezahlen.

    Seid Ihr nun Philips oder doch nur eine Hinterwald TV-Schmiede

    ... Mal sehen wie das ausgeht, davon hängen natürlich auch zukünftige Kaufentscheidungen ab.
    Mann Mann, was ist den mit Ihnen los?
    Das Downgrade hat bei mir Tadellos funktioniert - geht aber immer auf eigene Verantwortung!

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Dieses Downgrade ist doch eine offizielle FAQ von Philips, spricht abgesegnet und nicht gefährlicher als jedes Update...ich sehe dein Problem nicht, paul72.

  3. #13
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo leute,

    Habe auch gerade das Problem mit der erreichbarkeit der server. Allerdings steht das Gerät bei meinen Eltern und hier gibt es keien Pc im Haus um ein Downgrade machen zu könnne.
    Was ich an sich auch als absolute Frechheit empfinde, das da wieder ein downgrade rauf muss damit diese überteuerte Kiste wieder online gehen kann. Die Geräte sind doppelt so teuer wie ein vergelichbares Samsung gerät und das Menü bzw die software ist absoluter Schrott.

  4. The Following User Says Thank You to Bazztiem For This Useful Post:

    Jörg10 (12-07-2013)

  5. #14
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Na, vielleicht hast du ja einen Computer (oder du kennst jemanden, der einen kennt, der einen Computer hat) und wärst dazu noch so hilfsbereit, die benötigten USB-Sticks zu richten und deinen Eltern bereitzustellen.

  6. #15
    Moderator
    Points: 66.646, Level: 80
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 1.404
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.784
    Points
    66.646
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Zitat Zitat von paul72 Beitrag anzeigen
    Ihr wollt mich auf den Arm nehmen , oder ?
    Ein DOWNGRADE auf einem System was selbst im "Normalbetrieb " mit seiner Firmware nicht im reinen ist.

    ... was ist wenn das schiefgeht ??

    Dann darf ich die Reparatur auch noch bezahlen.

    Seid Ihr nun Philips oder doch nur eine Hinterwald TV-Schmiede

    ... Mal sehen wie das ausgeht, davon hängen natürlich auch zukünftige Kaufentscheidungen ab.
    Guten Morgen,

    ich würde auch Dir vorschlagen, dass man sich die Anleitungen, die man bekommt auch mal durchliest.
    Dann klären sich auch solche Fragen und man wird nicht genötigt derartigen Unfug in den Äther zu blasen. Und falls man noch fragen hat, Fragen kann man auch in Vernünftiger Art und Weise.

    Ich machs kurz, ändere Deinen Ton.

    Thomas
    Forum Moderator

  7. #16
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo!
    ich habe nach einem update meines 42PFL7406K das gleiche Problem, seit dem ich auf Q5551_0.14.104.0 aktualisiert habe. Gibt es dafür auch eine Anleitung zum downgraden bzw. welche Firmware könnte ich dafür verwenden?

  8. #17
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Hallo th0m4s,

    nein, für diesen TV gibt es keine Anleitung. Auch sind mir keine Probleme in diesem Zusammenhang mit Version 14.104 bekannt. Als Erstes würde ich dir ein Update auf 14.105. empfehlen:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=DE&scy=CH

    Sollte dies keine Abhilfe bringen:
    - TV 2-3 Minuten vom Strom trennen
    - Internetspeicher löschen
    - War der TV schon mal in einer Werkstatt? Falls ja, TV starten, 123654 drücken und im CSM1 schauen, ob bei Punkt 1.1 und 1.2 dein korrektes Modell und die korrekte S/N stehen

  9. #18
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!
    Vielen Dank für die schnelle Antwort, ich habe noch einmal das Gerät vom Strom getrennt und länger gewartet und danach konnte die Verbinund aufgebaut werden.

    Danke noch mal!

  10. #19
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Schönen guten Abend,
    bei mir besteht dieses Problem auch ich habe die den Fernseher
    32PFL5806/02
    Momentane Software:
    Q5551-0.14.105.0
    Wie werde ich dieses Problem los ...
    Ich würde gerne wieder einen internetfähigen Fernseher haben.
    Mit Freundlichsten Grüßen
    Edit:
    ach ja bei CSM steht in 1.1 und 1.2 see type plate
    Geändert von Niggvanhelden (11-19-2013 um 03:22 PM Uhr) Grund: etwas hinzugefügt

  11. #20
    Diamond Member
    Points: 5.774, Level: 22
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 53,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.772
    Points
    5.774
    Level
    22
    Danke
    91
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von Niggvanhelden Beitrag anzeigen
    ach ja bei CSM steht in 1.1 und 1.2 see type plate
    Da liegt der Hund begraben. Wende dich an den Händler/Werkstatt, welche dir das Mainboard ersetzt hat. Die haben vergessen, diese Daten einzugeben. Und ohne die kann keine Verbindung aufgebaut werden.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •