Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Superuser
    Points: 53.847, Level: 71
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 203
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.567
    Points
    53.847
    Level
    71
    Danke
    361
    Thanked 509 Times in 423 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Niggvanhelden Beitrag anzeigen
    ach ja bei CSM steht in 1.1 und 1.2 see type plate
    das ist das Problem - ruf den Service an - anders geht es nicht.

    Toengel@Alex

  2. #22
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,



    das ist das Problem - ruf den Service an - anders geht es nicht.

    Toengel@Alex
    haha gut das die Kollegin im Call-Center gesagt hat das Problem mit der Verbindung liegt an Philips direkt und die Entwickler würden daran arbeiten...
    Danke für die Hilfe

  3. #23
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    versuch es bitte noch mal und teile dem Mitarbeiter mit, dass Dein TV keine Seriennummer im CSM hinterlegt hat.

    Gruß
    Thomas

  4. #24
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hallo liebe gemeinde,

    ichb hatte mich ja hier schon mal ausgelassen über das nötige Downgrade welches bei dem 8605K von meinen Eltern her muss damit die Kiste wieder online gehen kann.

    ich habe jetzt die einzige Software die online bei dem TV im Support berecih zu finden war auf einen Stick gemacht ja auch die Autoran datei. wenn ich en Stcik am Gerät anschließe passiert nix was nach einer Software Änderung aussieht.
    Frage was habe ich jetzt schon wieder falsch gemacht?

    Danke im Vorraus

  5. The Following User Says Thank You to Bazztiem For This Useful Post:

    Jörg10 (12-07-2013)

  6. #25
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Hallo,

    wenn schon die Neuste drauf ist, findet er keine.

    bitte folge genau der Anleitung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...&refnr=0092846


    -alte SW unter dem Link zu finden
    -neue SW auf der offiziellen Seite

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •