Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Niggvanhelden Beitrag anzeigen
    ach ja bei CSM steht in 1.1 und 1.2 see type plate
    das ist das Problem - ruf den Service an - anders geht es nicht.

    Toengel@Alex

  2. #22
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,



    das ist das Problem - ruf den Service an - anders geht es nicht.

    Toengel@Alex
    haha gut das die Kollegin im Call-Center gesagt hat das Problem mit der Verbindung liegt an Philips direkt und die Entwickler würden daran arbeiten...
    Danke für die Hilfe

  3. #23
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hi,

    versuch es bitte noch mal und teile dem Mitarbeiter mit, dass Dein TV keine Seriennummer im CSM hinterlegt hat.

    Gruß
    Thomas

  4. #24
    New Member
    Points: 42, Level: 1
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    42
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    hallo liebe gemeinde,

    ichb hatte mich ja hier schon mal ausgelassen über das nötige Downgrade welches bei dem 8605K von meinen Eltern her muss damit die Kiste wieder online gehen kann.

    ich habe jetzt die einzige Software die online bei dem TV im Support berecih zu finden war auf einen Stick gemacht ja auch die Autoran datei. wenn ich en Stcik am Gerät anschließe passiert nix was nach einer Software Änderung aussieht.
    Frage was habe ich jetzt schon wieder falsch gemacht?

    Danke im Vorraus

  5. The Following User Says Thank You to Bazztiem For This Useful Post:

    Jörg10 (12-07-2013)

  6. #25
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Hallo,

    wenn schon die Neuste drauf ist, findet er keine.

    bitte folge genau der Anleitung:
    http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/c...&refnr=0092846


    -alte SW unter dem Link zu finden
    -neue SW auf der offiziellen Seite

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •