Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Intenso 2 Tb Festplatte Philips 6000er Serie

    Bin jetzt beim formatieren seit 8 Stunden.
    Größe prüfen : 100%
    Wird formatiert : Ganz am Anfang
    Schreibgeschwindigkeitstest: Ganz am Anfang
    Schritt1410 ( ändert sich ständig )

    Kann mir einer sagen wielange das noch dauernd wird oder wieviele schritte insgesamt benötigt werden ?

    Ps.
    http://www.amazon.de/Intenso-externe...tte+memory+box

    das is se

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    läuft das jetzt noch immer?

    Gruß
    Thomas

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    AlienX (12-09-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    die schritte steigen immer weiter sonst passiert nichts jemand ne idee so ne ungefähre zeitangabe weil ich brauch den tv heut abend wieder dh ich breche die formatierung dann um 17 uhr ab ( 24h gesamtformatierungszeit) und würde sie dann zurückgeben oder ist das normal das eine frisch ausgepackte externefestplatte solange formatiert? hab sie davor nie an pc oä angeschlossen nur ausgepackt und an tv.

    Hoffe auf schnelle hilfe

  5. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hallo,

    normal kann man das nicht nennen, nein.
    ich würde dan TV Stromlos machen und den Versuch wiederholen.
    Länger als eine Stunde sollte es eigentlich nicht dauern.

    Gruß
    Thomas

  6. #5
    Superuser
    Points: 53.687, Level: 71
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.563
    Points
    53.687
    Level
    71
    Danke
    360
    Thanked 506 Times in 422 Posts
    Tachchen,

    wenn das, was Thomas vorschlägt nicht geht, würde ich empfehlen, die HDD einmal am PC komplett zu formatieren und anschließend nochmal am TV zu probieren...

    Toengel@Alex

  7. #6
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    einfach festplatte an pc stecken und formatieren dann neu am tv versuchen?

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •