Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Festplatte wird vom TV nicht mehr erkannt

    Hallo zusammen,
    habe eine Intenso 500GB Festplatte an meinem 5008 42 Zoll TV. Die Platte wurde einwandfrei formatiert und auch schon über EPG 2 Filme aufgenommen. Wegen kurzzeitigem Abnehmen des TV von der Wandhalterung wurde die Festplatte kurzzeitig vom TV getrennt. Nun ist sie wieder über USB angesteckt wird aber nicht mehr von TV erkannt. Meldung: schließen Sie eine USB Festplatte an. Toll. Hat jemand eine Ahnung bzw. Lösung?
    Beste Grüsse Steffano

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    - Neuste Software installieren
    - TV vom Strom trennen (2min)
    - HDD erneut einstecken, wenn der TV läuft...kommt irgendeine Meldung ab Bildschirm? Mediaplayer oder ähnliches?

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo burnhoven,
    sorry, war gestern leider "verhindert" durch 11.11. 11:11h in Kölle ....
    Habe eben Deine Vorgehensweise angewendet und es hat geklappt! Festplatte wird wieder erkannt und die Filme sind auch wieder da. Vielen Dank Dir!
    Beste Grüsse Steffano

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,

    leider bin ich schon wieder hier. Nun ... nach abendlichem Ausschalten des oben genannten Fernsehers ist am nächsten Tag keine Festplatte mehr da bzw es steht beim Feld "Aufnahmen" schließen Sie eine USB Festplatte an. Wenn ich die Software einfach neu installiere, lediglich mit dem automatischen Neustart, tauche die aufgezeichneten Filme wieder in der Liste auf.
    Abends wieder Ausschalten, nächsten Tag wieder weg. Software aktualisieren, wieder da. und so weiter und so fort.
    Das kann doch eigentlich nicht wahr sein sowas. Wer weiss Rat ??
    Danke schon mal.

    Gruss Steffano

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    andere Sache noch: über Fernsteuerung geht der TV immer auf Standby oder? Ganz ausschalten lässt er sich nur am Gerät selber? Man findet ja in keiner Bedienungsanleitung was darüber :-(

    Thx

  6. #6
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Zitat Zitat von Steffano Beitrag anzeigen
    andere Sache noch: über Fernsteuerung geht der TV immer auf Standby oder?
    Korrekt


    Ganz ausschalten lässt er sich nur am Gerät selber?
    Wenn ich mich nicht irre, schaltet der TV am Hauptschalter zwar mehr ab, als bei Standby, aber auch nicht zu 100%. Dies ist wohl nur mit Netztrennung (Kabel ziehen, schaltbare Steckdose,...) möglich.

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Korrekt



    Wenn ich mich nicht irre, schaltet der TV am Hauptschalter zwar mehr ab, als bei Standby, aber auch nicht zu 100%. Dies ist wohl nur mit Netztrennung (Kabel ziehen, schaltbare Steckdose,...) möglich.
    Danke Dir.

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Problem immer noch da .... ärger :-(

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.205, Level: 23
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 345
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.843
    Points
    6.205
    Level
    23
    Danke
    95
    Thanked 183 Times in 166 Posts
    Kannst du mir mal was testen...

    ...wenn die Festplatte nicht erkannt wird, "stockt" das Gerät im Menu?

    ...wenn die Festplatte nicht erkannt wird, lasse den TV 2min laufen, schalte ihn auf Standby und nach wenigen Sekunden wieder ein. Wird die HDD nun erkannt?

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Kannst du mir mal was testen...

    ...wenn die Festplatte nicht erkannt wird, "stockt" das Gerät im Menu?

    ...wenn die Festplatte nicht erkannt wird, lasse den TV 2min laufen, schalte ihn auf Standby und nach wenigen Sekunden wieder ein. Wird die HDD nun erkannt?
    also bei Beidem ein "Nein"

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •