Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Du könntest eine andere HDD testen, dies führt aber zum Verlust aller aufnahmen.

    HDD:
    Festplattenmit folgenden Angaben werden von Philips empfohlen:
    -320GB bis 1Tb
    -Strom max. 0.5A (ist selten der Fall), besser externeStromversorgung
    -reine USB2.0 Platte
    -Lese und Schreibgeschwindigkeit min. 30mb/s

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Die HDD ist grundsätzlich schon ok, habe ja schon Filme davon angesehen, aber sie verschwindet halt immer bei jedem Ausschalten. Hab auch echt keien Bock jetzt noch eine zu kaufen, die dann wohl auch wieder nicht erscheint.
    Hoffe mal weiterhin auf eine Idee hier.

    Schönen Sonntag noch!

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    also, nun nimmt er zwar über Nacht einen Film auf, am nächsten Tag ist die Festplatte wieder verschwunden. Fernseher hat sich dann auch wieder von alleine auf alte Softwarversion 2.16 zurückgesetzt- Obwohl 2.30 installiert war. So geht das immer und immer wieder.

    Wäre ja auch mal nett wenn jemand von Philips sich hier äußern würde. So ist das nocht akzeptabel, kaufe mir den TV eben unter anderem wegen der USB Aufnahme und nix geht.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Hallo,

    ich kann schon verstehen, dass die ganze Situation nicht zufriedenstellend ist, aber wenn die Kooperation fehlt, eine HDD gemäss Beschreibung (weiter oben) zu testen, wird es schwierig aus der Distanz zu helfen.

    Installiere am besten die neuste Software, trenne den TV danach 2min vom Strom und sehe im Menu nach, ob die Version der Neusten entspricht. Dann ist sie drauf und sollte es auch bleiben.

  5. #15
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    was auch hilft, ist die Software zweimal hintereinander zu installieren (also nachdem das erste Mal erfolgreich war - mit Stromlos machen etc, dann nochmal).

    Toengel@Alex

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Guten Abend,

    habe alles schon durch, auch untenstehende Vorgehensweise aus dem Nebenthread:

    Vorschlag:
    - 2.30.0.1 installieren
    - TV neustarten
    - TV in Standby bringen
    - 3 Minuten warten
    - danach TV vom Strom nehmen
    - TV wieder mit STrom verbinden
    - 3 Minuten warten
    => jetzt nochmal 2.30.0.1 installieren

    alles nix genutzt.

    HDD funktioniert ja, ist aber immer nach einer getimten Aufnahme wieder futsch. Dann installiere ich wieder die 2.30, funzt auch, 2.30 taucht auch auf. Bleibet auch tagelang drauf, aber sobald ich aufgenommen habe ........

    Mannomann

    echt unglaublich dass hier nicht mal ne Lösung vom Hersteller kommt.

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 2,0%
    Achievements:
    7 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bin nicht täglich hier online daher sorry wenn es schon mal was länger dauert

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 6.497, Level: 23
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 53
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.874
    Points
    6.497
    Level
    23
    Danke
    97
    Thanked 220 Times in 190 Posts
    Ob Philips nun antwortet oder nicht...es gibt 2 Möglichkeiten

    - Entweder ist die HDD und der TV inkompatibel -> Teste andere HDD (vielleicht hat ein Bekannter eine übrig?) --- Sollte es dann funktionieren kannst du entweder die HDD ersetzen oder den TV

    - TV defekt -> Melde dich beim Support (Tel.)
    Geändert von burnhoven (12-07-2013 um 06:50 AM Uhr)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •