Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Standby

  1. #1
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standby

    Hallo zusammen,

    ich habe ein Probleme mit meinem 46 Zoll PFL 8008 S TV.

    Wenn der Fernseher ca. 30 min im Standby ist kann ich Ihn nicht mehr mit der Fernbedienung an machen. Das bedeutet für mich, dass ich erst den Stecker ziehen muss und dann den Fernseher neu zu starten. Auch über den hintern Netzschalter lässt er sich nicht starten.

  2. #2
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo und Willkommen steale,

    nutzt Du bereits die Firmware 171.56?

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wann ist das Update raus gekommen. Ich habe den Fernseher seit einem Monat.

  4. #4
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    schreib uns doch bitte welche Version der TV als intakllierte anzeigt.
    Menu > Konfiguration > Software > aktuelle

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Werde ich heute Abend mal gucken, und dann schreiben. :-)

  6. #6
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe mal geguckt, es ist die aktuelle Software drauf...

  7. #7
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    welche Version ist das genau?
    Was genau wird am TV angezeigt?

    Thomas
    Forum Moderator

  8. #8
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Firmware 171.56 ist drauf. Nichts wird angezeigt weil er ja nicht aus dem Standby an geht. Die rote LED leuchtet vor sich hin.

  9. #9
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Hallo,

    kannst Du den TV über die Tasten an der Seite einschalten?

    Thomas
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 60, Level: 1
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 90
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    8
    Points
    60
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein leider nicht selbst der ein/ausschalter zu betätigen bringt nichts. Muss den Fernseher vom Strom nehmen und ganz normal wieder an machen

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •