Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question 32pfl5007/k geht an und aus bei sat empfang

    hallo, seit dem Wochenende geht der fernseher in einer endlosschleife an und aus.
    dieses Problem tritt nur bei eingestecktem f-stecker der sat-anlage auf,
    nicht bei dvb-t.
    er lässt sich dann auch nicht mit der fb bedienen / umschalten,
    sobald des f-stecker entfernt wurde lässt er sich wieder bedienen,
    halt nur kein Signal.
    update wurde ausgeführt.
    HILFE erwartet.

  2. #2
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Hallo Strippe,

    nimm den TV vom Strom, steck das Antennenkabel ab und lade Dir die FW 100.0 von Unserer Homepage herunter und installier dieses.

    Wenn alles fertig ist, schließ das Antennekabel wieder an.

    Davon ab, gab es am Wochenende irgendwelche veränderungen an Deiner Sat Anlage?

    Thomas

  3. #3
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein , gab keine Änderung an der Sat-Anlage.
    Habe auch noch eine zweite ausprobiert mit dem selben Ergebnis.
    Soweit vielen dank erstmal, werde später dann die FW 100.0 ausprobieren und mich mit dem Ergebnis dann wieder melden.

  4. #4
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, so habe nun zum 3. mal die Software aktualisiert. Hatte schon die Version Q554E-0.100.0.0 drauf.
    Sobald das sat-Kabel steckt das alte Leiden. ca. 15sec. Bild, dann 15sec. aus, ................. .
    Wenn das Kabel wieder ab ist, kein Signal, aber der Fernsher lässt sich bedienen (umschalten, laut+leise, ....), was in den 15sec. nicht möglich ist.
    WAS NU ??????

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo strippe 13,
    habe die selbe Fehlererscheinung bei meinem Gerät (40 PFL5007K) gekauft Juli 2012. Ich Tippe auf einen Temperaturfehler vom DVB-S Tuner da er im kalten Zustand etwas länger läuft bis der Fehler auftritt. Oder hast du mittlerweile eine andere Info?

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts
    Sind das Single-Sat-Anlagen, also Kabel direkt zum LNB?
    TV einschalten, ein Sat-Programm anwählen, Options-Taste drücken, Menüpunkt Sender-Status aufrufen. Dann das Kabel an den TV stöpseln. Was zeigen Signalpegel und Signalqualität?

  7. #7
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, habe noch keine neue Info.
    Ist ein Quad LNB, also 4 Kabel direkt zum LNB.
    Die Anlage ist noch neu, hatte vorher die alte am Schuppen benutzt (1-fach LNB),
    funktioniert nun aber auch nicht (also besagtes Problem).

  8. #8
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    So, naja da kann ein wohl keiner helfen.
    Vielen Dank für die Bemühungen.
    Da muss ich wohl mal den Kundenservice belästigen !!?

  9. #9
    New Member
    Points: 40, Level: 1
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 10
    Overall activity: 15,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    40
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Betrifft 42 PFL7406K/02

    Auch wir haben seit gestern das gleiche Problem. Ausstecken der SAT-Anlage lässt den Fernseher durchlaufen, ansonsten alle 15 sec. ein/aus. Software habe ich aktualisiert, jedoch ohne Erfolg.
    Gibt es Erfahrung mit Philips über den Kulanzweg, da das ja wohl kein Einzelproblem ist?

    Gruß Pumuckel

  10. #10
    New Member
    Points: 53, Level: 1
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 3,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    53
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, leider noch keine Erfahrung. Habe ja leider schon viel über den miesen Service gelesen,
    habe leider auch nur wenig Zeit. Man soll sich auch erstmal selber um die Problembehebung kümmern, aber wenn man keine Hilfe bekommt ist dieses sehr schwer (es heisst ja immer 'UPDATE' und alles ist gut).

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •