Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    cd491/cd496 wählt nicht

    seit kurzem wählt das telefon nicht mehr.
    ich kann angerufen werden. wenn ich telefonieren möchte und abnehme, erhlate ich ein freizeichen, dann tippe ich die nummer, aber das telefon wählt nicht.
    habe ich was verstellt? kann mir jemand helfen??

    Danke!

  2. #2
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo Jussgerd,

    herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Kannst du noch Einstellungen am Telefon vornehmen? Wenn ja, setz das Telefon bitte mal auf Werkseinstellungen zurück, das geht über MENU > Einstellungen (Koffersymbol) > Zurücksetzen.
    Hat sich in deiner Konfiguration oder an deinem Anschluss vor kurzem etwas geändert? Hast du einen neuen Router oder ähnliches installiert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    sulyl77 (11-15-2013)

  4. #3
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo tino,
    danke für die antwort!

    ja, ich kann noch einstellungen vornehmen und hab in letzter zeit nichts geändert bzw installiert.
    wenn ich auf werkseinstellungen gehe, sind dann alle nummern im tel-buch weg?

    grüße

  5. #4
    New Member
    Points: 427, Level: 4
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    4
    Points
    427
    Level
    4
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    zurücksetzen hat geholfen, danke!

  6. #5
    Moderator
    Points: 24.092, Level: 47
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 458
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.417
    Points
    24.092
    Level
    47
    Danke
    50
    Thanked 153 Times in 137 Posts
    Hallo sulyl77,

    klasse, freut mich zu hören! Viel Spaß noch mit dem Telefon. Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •