Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 452, Level: 5
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    13
    Points
    452
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Unhappy Meine Saeco Intelia verliert Wasser (jenseits der - geleerten - Auffangschale

    Hallo zusammen,
    unter meiner Saeco Intelia (HD 8753) staut sich braunes Wasser, teilweise läuft es auch unter der Maschine hervor. Ich habe die Brüheinheit gereinigt und geschmiert. Ich weiß echt nicht mehr weiter und ärgere mich so langsam über diese Maschine!
    Viele Grüße
    kirche50

  2. #2
    Moderator
    Points: 5.769, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.027
    Points
    5.769
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 89 Times in 89 Posts
    Hallo Kirche50,

    es hört sich so an, als ob ein Kanal nicht freigängig ist. Hast du den Wasserzulauf und den Kaffeeablauf gereinigt und überprüft, dass diese gerade sind? Ich empfehle dir auch, dass du die Brühgruppe mit Kaffeefettlösemittel reinigst.

    Lieben Gruß Cindy

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 452, Level: 5
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    13
    Points
    452
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Liebe Cindy,
    zunächst einmal Danke für die Antwort. Ich werde die Brühgruppe nachher mit Kaffeefettlöse-Tabletten reinigen. Aber wie kann ich Wasserzulauf und Kaffeeablauf reinigen. Darüber steht m.W. nichts in der Anleitung.
    Viele Grüße
    Kirche50

  4. #4
    Moderator
    Points: 5.769, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.027
    Points
    5.769
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 89 Times in 89 Posts
    Hallo Kirche50,

    den Kaffeeauslauf kannst du nur mit einem Lappen reinigen und darauf achten, dass er sauber ist. Den Wasserzulauf und den Wasserablaufkanal (unter der Brühgruppe) kannst du mit einem Pfeifenreiniger säubern. Weiche deine Brühgruppe am besten über Nacht in Wasser mit den Reinigungstabletten ein. Morgen kannst du die Brühgruppe dann gründlich mit klarem Wasser abspülen und fetten.

    Lieben Gruß Cindy

  5. #5
    Silver Member
    Points: 1.098, Level: 8
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 52
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    Bremen
    Beiträge
    60
    Points
    1.098
    Level
    8
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hi Kirche50,

    Du schriebst es kommt Braunes Wasser unter der Maschienen herraus !

    Kann es sein das es Kaffe ist ?

    Ist oben der Kopf der Brühgruppe Nass Über dem O-Ring ?

    Bitte schaue dir den O-Ring an der Brühgruppe einmal genau an. Sollte dieser Risse haben ist das dein Problem.

    Wo genau kommt der Kaffee herrausgelaufen ? Unter der Maschiene Ja aber Links Rechts Mittig oder landet es unter der Brühgruppe?

    Da es anhand der Info vieleicht noch eine andere möglichkeit gäbe wo der Kaffee herrauslaufen könnte.

    Danke für deine Zeit diesen Post zu lesen.


    Schneider

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 452, Level: 5
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    13
    Points
    452
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Jetzt leuchtet das Alarmsignal "Abtropfschale"

    Hallo Cindy,
    jetzt habe ich die Brühgruppe über Nacht in "Fettlöse-Tabletten" eingeweicht und anschließend gespült und gefettet. So weit so gut! Aber jetzt leuchtet das Alarmsignal "Abtropfschale bis zum Anschlag einsetzen" auf, obwohl die Schale richtig eingesetzt ist. Was jetzt?
    LG
    Kirche50

  7. #7
    Moderator
    Points: 5.769, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.027
    Points
    5.769
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 89 Times in 89 Posts
    Hallo Kirche50,

    starte bitte deine Intelia ohne die Abtropfschale und setze diese dann wieder ein. Verschwindet dann diese Fehlermeldung?

    Lieben Gruß Cindy

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 452, Level: 5
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    13
    Points
    452
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Alarmsignal leuchtet weiter

    Hallo Cindy,
    ich habe die Maschine ohne die Abtropfschale zu starten versucht, aber das Signal erscheint weiterhin - mit oder ohne Abtropfschale.
    LG
    Kirche50

  9. #9
    Moderator
    Points: 5.769, Level: 22
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 281
    Overall activity: 58,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.027
    Points
    5.769
    Level
    22
    Danke
    1
    Thanked 89 Times in 89 Posts
    Hallo Kirche50,

    starte bitte deine Intelia mit Abtropfschale und sobald die Fehlermeldung kommt, nimmst du die Abtropfschale raus, wartest bitte 1 Minute und setzt sie wieder ein.

    Lieben Gruß Cindy

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 452, Level: 5
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    13
    Points
    452
    Level
    5
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Alarmsignal leuchtet weiter

    Hallo Cindy,
    ich habe Deinen Rat befolgt und die Maschine gestartet, die Abtropfschale herausgenommen, gewartet - aber leider, leider leuchtet das Symbol weiter und nichts passiert.
    Was nun?
    LG
    Kirche50

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •