Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    DVB-S Einstellung/Finde nur Spanische Sender!

    Hallo zusammen,

    ich habe folgendes Problem, Ich habe mir den Philips 42PFL3218K, 107 cm (42 Zoll), 1080p (Full HD) LED Fernseher gekauft und an einem vorhandenen Sat-Anschluß angeschlossen.
    Wir haben vorher einen alten TV gehabt mit einem Receiver(Pollin DR7) wo es sehr gut funktioniert hat.
    Der TV hat laut Technichen Details einen DVB-S Tuner , dennoch findet er keine Deutschen Sender.
    Bei der Satellittensuche findet er den Sat-1, doch wenn ich die Sender suche, findet der ca. 60 Sender die alle auf Spanisch sind.
    Woran könnte das liegen, um was es sich für eine Anlage auf dem Dach handelt kann ich leider nicht sagen, doch wenn der Alte Receiver die Sender gefunden hat, der wirklich sehr alt ist, müsste der TV es doch auch finden richtig?

    Nun folgendes habe ich bis jetzt gemacht:

    -TV gestartet
    -Satellit gefunden
    -Sendersuchlauf gestartet auf LNB-1
    -63 Sender und 3 Radiosender gefunden (Sender wie TNT oder Wild HD) aber keine Deutschen

    Nun ich habe vom TV absolut keine Ahnung, bis jetzt hatte ich immer das Problemlose Kabelfernsehen.
    Man steckt Stecker dran und es läuft...
    Ich kenne daher keine Fachausdrücke, aber vielleicht ist es ja nur eine Simple Einstellung?!?

    Ich weiß leider auch nicht was für Infos Ihr noch braucht, also teilt mir mit wenn Ihr was wissen wollt, ich werde so gut wie möglich helfen!

    Viele Grüße
    Stefan

  2. #2
    Superuser
    Points: 12.941, Level: 34
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 409
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.595
    Points
    12.941
    Level
    34
    Danke
    40
    Thanked 1.028 Times in 777 Posts
    Findet der TV bei der Satellitensuche nur einen Satelliten? Tu mal so, als könntest du 4 Satelliten empfangen und lass den TV nach 4 Satelliten (3-4 LNB) suchen. Welche Satelliten findet er da? Du musst aber ganz von vorne, also Neuinstallation, anfangen.

  3. #3
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hey,

    ich wußte das es wieder an irgend einer Einstellung hapert...
    nun ich habe nach 2 gesucht und immer Sat-1, Sat-2 gefunden, jetzt habe ich nach 4 gesucht und auch noch 2x Astra1F-1L 19,2E gefunden, ich lasse jetzt mal die Sender suchen, den er hat im ersten Step schon deutlich mehr gefunden als vorher...

    danke erst mal, ich teile hier dann das Ergebnis mit

  4. #4
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gleiches Problem wie vorher auch, ich habe nur unbekannte Sender wie NG Wild, Canal Cochina usw. gefunden -.-

  5. #5
    Moderator
    Points: 124.249, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.249
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hallo,

    was für eine Sat Anlage hast Du überhaupt?

    Gruß
    Thomas

  6. #6
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Thomas,

    das kann ich Dir leider nicht sagen da ich kein Zugang zu der Anlage habe...
    Aber es hat sich geklärt.. 4-5h Später ca. 1 Uhr nachts habe ich herausgefunden das der Kupferstängel im Stecker deutlich zu kurz war, nun er hat sehr schlechten Empfang gehabt, jetzt hat er über 1800 Sender gefunden inkl. alle Deutschen Hauptsender..... also nach 8h Installation läuft er perfekt

    Vielen Dank

  7. #7
    Moderator
    Points: 124.249, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 59,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    4.262
    Points
    124.249
    Level
    100
    Danke
    67
    Thanked 645 Times in 467 Posts
    Hallo Stefan,

    dann noch viel Spass mit dem TV.

    Gruß
    Thomas

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •