Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Optiniale Sky Kamera nutzen

    Hallo,

    ich habe einen 47"PFL6907 und wollte mal Skype ausprobieren, ich habe aber nur meine Web Kamera die ich auch am PC nutze, schliesse ich sie am TV an über USB wird sie nicht erkannt. Ist es richtig das bei Philips nur die Haus eigenen Kameras funktionieren zb. Philips PTA317/00 Skype Webcam? Maus und Tastaturen funktionieren ja auch. Kann das jemand bestätigen? Oder gibt es alternativen?

    Danke und Gruss

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Danke, habe ich mir schon gedacht.

    PS: Alle 3 sind Eingabe Geräte

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Nur die offizielle von Philips läuft mit deinem TV.

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von burnhoven Beitrag anzeigen
    Nur die offizielle von Philips läuft mit deinem TV.
    Danke für die Info.

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Zitat Zitat von haenschen Beitrag anzeigen
    O.k., Klugscheisser,
    Der Klugscheisser warst, DU

    Ich habe nur eine bescheidene Frage gestellt. Aber gut wir brauchen das jetzt nicht ausweiten. Ich denke das Thema ist beendet und beantwortet, jeden falls für mich.

    Danke

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Du nervst, deine Antworten sind so hilfreich wie deine Äpfel, lass es und kümmer dich um deine Obstplantage.

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Sehr geehrter Herr haenschen,

    selbstverständlich hätte Herr Kimble die Suchfunktion verwenden können. Vielleicht hätte er die Antwort gefunden. Vielleicht nicht. Im Urwald der Postings kann man mal einen Baum übersehen. Da es doch auch Ihnen, Herr haenschen, wichtig ist, dass dieses Forum den Titel "Support-" zurecht trägt, sollten wir uns weniger darauf konzentrieren, uns gegenseitig zu nerven, sondern versuchen, mit einem Beitrag dem Hilfesuchen zu helfen. Dies wäre in diesen Thread mit 1 kurzen Satz machbar gewesen. Ich bedaure es zu tiefst, dass sie sich diese Chance entgehen lassen haben.

    Mit den aller freundlichsten Grüssen
    Herr burnhoven

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 315, Level: 3
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 15,0%
    Achievements:
    7 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jul 2013
    Ort
    Velten
    Beiträge
    38
    Points
    315
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Danke, burnhoven, ich habe nach dem Problem von meinem TV Typ gesucht und nichts passendes gefunden. Antworten zu einem anderen TV kann ich nicht als hilfe ansehen.

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    95
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Bitte gerne. Keine Ursache! Genau dafür ist das Forum da.

  10. #10
    New Member
    Points: 10, Level: 1
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 40
    Overall activity: 0%
    Avatar von OnkelAnanas
    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    1
    Points
    10
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @haenschen:
    Da hast du wohl nen schlechten Tag gehabt, was ? Ich schätze du hast Kimbles Antwort einfach in den falschen Hals gekriegt... Aus dem kann ich nämlich auch nichts klugscheißerhaftes raus lesen, absolut nicht.

    Interessant übrigens dass der thread 'Alternative Skype Kamera' geschlossen wurde, obwohl noch ein Benutzer eine Frage gestellt hatte... Deshalb stelle ich meine Frage gezwungener Maßen hier: Kennt vielleicht jemand eine billigere Alternative als die im genannten Nachbar-thread erwähnte Logitech 960-000923?
    Ich weiß, dass 130,- schon weniger sind als die auf der Logitech-website genannten 200,-... Aber fragen kostet ja nichts. Grüße

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •