Ergebnis 1 bis 7 von 7

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Verbindungen Fernsehgerät mit Blue Ray Home Entertainment

    Hallo,

    habe ein Fernsehgerät 42Pfl 7655 K und wollte dies mit meinem Neu gekauften Home Entertainment HTB 5510D
    verbinden um, unter anderem, Filme im Fernsehprogramm über Surround zu hören.
    Alles bis auf dieses funktioniert sehr gut, HDMI Kabel ist angebracht!
    Nun das Problem: Wenn ich Filme hierrüber hören bzw. umschalten möchte,
    erscheint ....Verbindung fehlgeschlagen, Boxen nicht aktiv.

    Was habe ich falsch gemacht????

    Würd mich sehr über Hilfe freuen.

    Andreas

  2. #2
    Superuser
    Points: 7.515, Level: 25
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.264
    Points
    7.515
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    HDMI-Kabel am TV an HDMI1 (unter dem CI-Steckplatz) und am HTB HDMI Out (ARC) angeschlossen?
    Am HTB HDMI(ARC) aktiviert?

  3. #3
    Diamond Member
    Points: 6.372, Level: 23
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 178
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.862
    Points
    6.372
    Level
    23
    Danke
    96
    Thanked 204 Times in 178 Posts
    Zuerst den Anschluss gem. glotze prüfen.

    Dann: Bei den HTBs kann man meist im Menu ARC aktivieren, dann nach angeschlossenen Medien suchen und schlussendlich wählen, ob ARC oder optisch angeschlossen wurde.

  4. #4
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich finde nur automatik und nichts von arc

    TV zeigt an

    i wechseln zum verstärker
    fehlgeschlagen
    tv lautsprecher sind aktiviert

  5. #5
    Superuser
    Points: 7.515, Level: 25
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.264
    Points
    7.515
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Klappt denn sonst die EasyLink-Steuerung?

    Ist am HTB Home/Einrichtung/EasyLink/System-Audiosteuerung auf Ein gestellt?

    Manelle Zuordnung geht über Home/Einrichtung/EasyLink/Audioeingangszuordnung.

    Wenn es nicht geht, wie wär's mit optischem Kabel?

  6. #6
    New Member
    Points: 36, Level: 1
    Level completed: 72%, Points required for next Level: 14
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    3
    Points
    36
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    mein TV hat keinen Anschluß für ein optisches kabel , habe nun ein coaxial digital chinch angeschlossen und schon konnte ich was einstellen.

    Vielen Dank bis hierhin für die Hilfe.

    Nun habe ich aber die Lautsprecher vom TV genauso laufen wie die HTB Surround.
    Wie schalte ich die TV Lautsprecher nun stumm ??

    mit TV Steuerrung geht beides lauter und leiser zu stellen

  7. #7
    Superuser
    Points: 7.515, Level: 25
    Level completed: 93%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.264
    Points
    7.515
    Level
    25
    Danke
    9
    Thanked 450 Times in 364 Posts
    Home/Konfiguration/TV-Einstellungen/EasyLink/TV-Laustprecher Aus. Dann sind sie immer aus.
    Gleich unter TV-Lautsprecher gibt es noch den Menüpunkt EasyLink: Die Audiosignale des Fernsehgeräts werden weiterhin über die Fernsehlautsprecher ausgegeben. Im Menü der Auswahlübersicht können Sie die Audiosignale des Fernsehgeräts auf das angeschlossene HDMI-CEC-Audiogerät umleiten. Ob du damit die TV-Lautsprecher abschalten kannst, weiß ich nicht, denn die HDMI-Verbindung zwecks Audio-Übertragung funktioniert ja nicht.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •