Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    MCi500H - Ist nicht mehr zu starten

    Hallo zusammen,
    Habe gestern die oben genannte Anlage vom Strom getrennt, da sie beim verbinden mit dem internet abgestuerzt war. Die. Anlage war dann ueber Nacht vom Strom getrennt. Als ich die Anlage heute Frueh wieder eingesteckt habe ging nichts mehr. Nur das Laempchen am Power-Knopf blinkt schnell. Aber man kann die Anlage nicht mehr starten/bedienen.

    Vll. Hat ja jemand eine Idee wie man die Anlage wieeder zum Leben bekommt..

    Gruss gero

  2. #2
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo gezno,

    und herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Ich nehme mal an, dass du bereits erneut versucht hast, das Stromkabel erneut aus- und einzustecken, oder? Eine weitere Reset-Möglichkeit gibt es leider nicht, dann liegt hier offenbar ein Defekt vor, such am besten schon mal die Rechnung heraus und nimm hier Kontakt zum Kundendienst auf. Alternativ kannst du die Reparatur auch über den Reparatur & Austauschservice direkt online beauftragen. Innerhalb der Garantie ist die Prüfung/Reparatur kostenlos, ist dein MCi älter als 2 Jahre, ist die Reparatur mit Kosten verbunden. Allerdings steht dir die Werkstattwahl dann auch frei.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	20140107_141252_small.png
Hits:	105
Größe:	680,0 KB
ID:	1554Wie so oft sind hier im Netzteil billige Kondensatoren verbaut. Mein MCI500h ist 5 Jahre alt, gleiches Problem. Wenn man die Abdeckung auf der Seite, wo das Netzkabel eingesteckt wird, löst (2 Schrauben, dann nach hinten wegschieben) sieht man auf den ersten Blick, das auf der Netzteilplatine mehrere Kondensatoren oben ausgebeult sind - und damit defekt.
    Wenn ihr einen Elektro-Bastler kennt, kann der das für ein paar Cent Materialwert reparieren. Schickt man das Gerät ein, wird es als unreparierbar deklariert. So tickt unsere Wegwerfindustrie.

    Grüße
    coachg
    Geändert von coachg (01-07-2014 um 02:00 PM Uhr)

  4. #4
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    P.S.: Ich habe gerade bei https://www.elko-verkauf.de die 3 defekten Kondensatoren bestellt (6 €!) und werde sie austauschen. Bericht folgt :-)

    P.P.S.: Gerade noch gesehen, dass es für das MCI500h sogar ein komplettes Ersatzkit an Kondensatoren für 9.31 € gibt.
    Das Problem ist also bekannt...

    https://www.elko-verkauf.de/elkotaus...m-mci500h.html
    Geändert von coachg (01-07-2014 um 06:05 PM Uhr)

  5. #5
    New Member
    Points: 28, Level: 1
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    3
    Points
    28
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Elkos getauscht, Anlage läuft wieder :-)

  6. #6
    Superuser
    Points: 8.272, Level: 27
    Level completed: 21%, Points required for next Level: 478
    Overall activity: 77,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.442
    Points
    8.272
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 564 Times in 442 Posts
    Das Problem ist also bekannt...
    Es gibt Service-Techniker (nicht nur Philips), die behaupten, das Geld liegt auf der Straße...

  7. #7
    New Member
    Points: 27, Level: 1
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    27
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, das habe ich auch und kenne die Schwachstelle, wenn Interesse, einfach Fragen

  8. #8
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Stecker

    Hallo habe ebenfalls das oben beschriebene Problem.
    Gibt es eine Möglichkeit die oberen weißen Stecker abzubekommne (sind das überhaubt Stecker)?
    Damit ich besser die Elkos auslöten kann ?

  9. #9
    Moderator
    Points: 26.615, Level: 50
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 935
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.610
    Points
    26.615
    Level
    50
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo zusammen,

    ich möchte noch mal darauf hinweisen, dass wir von unserer Seite in diesem Forum eigentlich keine Tipps geben, die sich mit dem Öffnen der Geräte befassen. Zum einen, da dadurch eventuell noch bestehende Garantieansprüche erlöschen, zum anderen aber auch, weil bei unsachgemäß ausgeführten Arbeiten durchaus auch Gefahr für Leib und Leben besteht!

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •