Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    AW9000 rot/gelb blinkend

    Hallom zusammen,
    seit meinem Versuch, die neue Airstudio-Version zu laden,
    blinkt die LED abwechselnd rot/gelb.
    Auch das Resetten mittels der Preset1-Taste brachte keinen
    Erfolg. Gibt es eine Lösung dafür?

    Vielen Dank,
    bebr

  2. #2
    Superuser
    Points: 51.743, Level: 70
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 807
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.495
    Points
    51.743
    Level
    70
    Danke
    355
    Thanked 491 Times in 410 Posts
    Tachchen,

    du hast nur die App auf deinem SmartPhone aktualisiert und jetzt blinkt dein Gerät? Oder hast du die Firmware aktualisiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo bebr,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Für mich hört sich das auch nach einem Update der AW-Firmware an, die über die AirStudio+ App installiert wird. Es gibt noch eine weitere Reset-Möglichkeit: trenne deinen AW bitte vom Strom und stelle ihn in der Nähe deines Routers auf. Verbinde den AW-Speaker wieder mit dem Stromnetz und schließe in per Netzwerkkabel an den Router an. Jetzt sollte der Speaker selbständig in einen Recover-Modus gehen, der die aktuelle Firmware (erneut) installiert. Dieser Vorgang kann aber bis zu 45 Minuten dauern. Lass den Speaker so stehen und warte ab was passiert.

    Und halte uns natürlich auf dem Laufenden.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    ich habe alles gemacht wie Du beschrieben hast. Kein Erfolg.
    So habe ich den Speaker heute zurückgeschickt.
    bebr

  5. #5
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,
    vielleicht kannst du mir helfen.

    Das gleiche Problem wie oben beschrieben habe ich mit dem Fidelio A1. Hier leuchtet die rote LED nach dem Firmware am 25.12. Das AirStudio+ kann kein Gerät mehr finden.
    Reset habe ich mehrfach durchgeführt. Netzwerkkabel angeschlossen. Insgesamt jetzt ca. 10 Stunden gewartet.
    Hast du eine Lösung?

    Gruß
    Martin

  6. #6
    Moderator
    Points: 28.779, Level: 52
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 971
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.812
    Points
    28.779
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 177 Times in 157 Posts
    Hallo zusammen,

    @bebr: Schade, dass es nicht geklappt hat… du hättest auch die Möglichkeit gehabt, den Speaker über unseren Support wieder in Gang bringen zu lassen.

    @Martin61: erstmal herzlich Willkommen im Forum! Wenn die LAN-Verbindung dich auch keinen Schritt weiter gebracht hat, kannst du gerne unseren Kundendienst kontaktieren, um deinen A1 prüfen zu lassen. Alternativ kannst du die Reparatur über unseren Reparatur & Austauschservice selbst auslösen. Halte bitte in beiden Fällen deine Rechnung bereit.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •