Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    D-Westergellersen
    Beiträge
    8
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Lautstärke bei HTB 7590 D/12

    Hallo an alle,
    ich bin neu hier im Forum und habe direkt eine Frage. Ich habe mir das Heimkinosystem HTB 7590 D / 12 zugelegt und es auch, ich hoffe richtig, angeschlossen. Es funktioniert soweit alles, meine Frage ist nun warum muß ich die Lautstärke beim TV-schauen auf über 40 (max60) stellen um auch vernünftig die Sendung zu Hören?
    Vieleicht kann mir jemand helfen.

    Gruß Ralf

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 230, Level: 2
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class100 Experience Points7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Deutschland, Wiesbaden
    Beiträge
    16
    Points
    230
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Ralf,

    erste Frage wäre: wie angeschlossen? Coax, ARC-Kabel, ...

    zweite Frage: Hast du die Fernbedienungssteuerung per Easy-Link aktiviert

    mehr Fragen kommen bestimmt noch

    Liebe gruesse

    Axel

  3. #3
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo zusammen,

    und herzlich willkommen euch beiden im Philips Forum!

    @fischerralf: ich schließe mal eine weitere Frage an: Was für einen TV nutzt du und sind an diesen noch weitere Geräte angeschlossen, wie z.B. Sat- oder Kabelreceiver?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    D-Westergellersen
    Beiträge
    8
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ihr Beiden, erst mal Danke für die Antworten. Also ich habe einen Sharp LC 37 D 65 E TV und einen Medion HD Sat-Receiver.
    Der Sat Receiver ist per Hdmi mit dem TV Hdmi 1 verbunden und das HKS per Hdmi am TV Hdmi 2 und per optischem Kabel mit
    Dem Sat Receiver. Easy Link ist nicht aktiviert.
    Gruß Ralf

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.119, Level: 12
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    115
    Points
    2.119
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    also Lautstärke auf 40 oder mehr ist schon heftig. Könnte ich bei mir nicht machen...

    Habe auch das HTB7590D i.V.m. dem 37pfl7606k und HDMI ARC und wenn ich den Sat Tuner vom Philips TV nutze oder den Sky Sat Receiver oder den PC übers TV laufen habe und zocke fliegt bei mir zwischen 25-35 schon die Decke weg und der Bass wummst durchs ganze Haus. Egal bei welcher Quelle.

  6. #6
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    D-Westergellersen
    Beiträge
    8
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also, ich kann bei mir kein HDMI ARC erkennen. Bei meinem Sharp LCD sin die Anschlüsse als HDMI 1, 2 und 3 gekennzeichnet.

    Gruß Ralf

  7. #7
    Superuser
    Points: 2.119, Level: 12
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    115
    Points
    2.119
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    hast du dein HTB per opt. Kabel mit dem TV verbunden oder per HDMI Kabel? Wenn per HDMI dann hast du quasi HDMI mit ARC Funktion.

    GreeZ

  8. #8
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    D-Westergellersen
    Beiträge
    8
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    sowohl als auch, wie oben beschrieben.

    Gruß Ralfhttp://www.supportforum.philips.com/de/newreply.php?do=newreply&p=53769&noquote=1

  9. #9
    New Member
    Points: 102, Level: 1
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 48
    Overall activity: 19,0%
    Achievements:
    100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    D-Westergellersen
    Beiträge
    8
    Points
    102
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe HDMI und optisches Kabel angeschlossen.

    Gruß Ralf

  10. #10
    Superuser
    Points: 7.610, Level: 26
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 540
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.291
    Points
    7.610
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 462 Times in 373 Posts
    Langsam, langsam. Weiter oben schriebst du, dass das optische Kabel vom HTB zum Medion geht. Demnach gibt es zwischen TV und HTB nur eine HDMI-Verbindung. Funktionieren denn beide Audio-Verbindungen? Gibt es da Unterschiede in der Lautstärke? Sind im Medion und Sharp die "richtigen" Tonformate (DolbyDigital) ausgewählt? (Ich glaube, bei Stereo ist es lauter.)

    Der Sharp müsste an allen drei HDMI-Buchsen einen Ton rauslassen können. Dazu muss Aquos-Link eingeschaltet werden und im Aquos-Link-Menü muss Über AQUOS AUDIO SP gewählt werden. Dann werden die TV-Lautsprecher aber stummgeschaltet. Beides zugleich geht nicht. Und im gleichen Aquos-Link-Menü noch den Ton-Modus überprüfen.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •