Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bdp7700/12

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.237, Level: 9
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    50
    Points
    1.237
    Level
    9
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Bdp7700/12

    Hallo.
    Ich habe in letzter Zeit öfter Verbindungsprobleme mit dem Server (Wild Media), der Beamer zeigt an das keine HDMI Verbindung vorhanden ist. Das selbe Problem ist auch bei der wiedergabe über TV vorhanden. Verbindung mit Kabel.
    Neuste SW, Reset gemacht.
    MfG
    Geändert von Musterbürger (11-20-2013 um 09:46 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    was hat jetzt der Server mit dem HDMI-Ausgang zu tun?

    Welche FW ist drauf? Mal Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.237, Level: 9
    Level completed: 44%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 7,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    50
    Points
    1.237
    Level
    9
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo.
    Nix, das bedeutet nur das der Player kein Signal mehr sendet und die Serververbindung verloren hat.
    neue FW und wie schon geschrieben Werksreset gemacht.
    MfG.

  4. #4
    Moderator
    Points: 26.449, Level: 49
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 101
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.590
    Points
    26.449
    Level
    49
    Danke
    57
    Thanked 171 Times in 151 Posts
    Hallo Musterbürger,

    was genau siehst du am Beamer, wenn der Fehler auftritt? Springt er zurück in das Menü der Blu-Ray oder siehst du eine Fehlermeldung, die vom Beamer ausgeht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •