Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bdp7700/12

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.807, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.807
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Bdp7700/12

    Hallo.
    Ich habe in letzter Zeit öfter Verbindungsprobleme mit dem Server (Wild Media), der Beamer zeigt an das keine HDMI Verbindung vorhanden ist. Das selbe Problem ist auch bei der wiedergabe über TV vorhanden. Verbindung mit Kabel.
    Neuste SW, Reset gemacht.
    MfG
    Geändert von Musterbürger (11-20-2013 um 09:46 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 64.813, Level: 78
    Level completed: 98%, Points required for next Level: 37
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.785
    Points
    64.813
    Level
    78
    Danke
    412
    Thanked 605 Times in 494 Posts
    Tachchen,

    was hat jetzt der Server mit dem HDMI-Ausgang zu tun?

    Welche FW ist drauf? Mal Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.807, Level: 11
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 43
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.807
    Level
    11
    Danke
    10
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo.
    Nix, das bedeutet nur das der Player kein Signal mehr sendet und die Serververbindung verloren hat.
    neue FW und wie schon geschrieben Werksreset gemacht.
    MfG.

  4. #4
    Moderator
    Points: 37.455, Level: 59
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 395
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.446
    Points
    37.455
    Level
    59
    Danke
    99
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo Musterbürger,

    was genau siehst du am Beamer, wenn der Fehler auftritt? Springt er zurück in das Menü der Blu-Ray oder siehst du eine Fehlermeldung, die vom Beamer ausgeht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •