Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Bdp7700/12

  1. #1
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts

    Bdp7700/12

    Hallo.
    Ich habe in letzter Zeit öfter Verbindungsprobleme mit dem Server (Wild Media), der Beamer zeigt an das keine HDMI Verbindung vorhanden ist. Das selbe Problem ist auch bei der wiedergabe über TV vorhanden. Verbindung mit Kabel.
    Neuste SW, Reset gemacht.
    MfG
    Geändert von Musterbürger (11-20-2013 um 10:46 PM Uhr)

  2. #2
    Superuser
    Points: 58.911, Level: 75
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 1.139
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.652
    Points
    58.911
    Level
    75
    Danke
    382
    Thanked 549 Times in 453 Posts
    Tachchen,

    was hat jetzt der Server mit dem HDMI-Ausgang zu tun?

    Welche FW ist drauf? Mal Werksreset gemacht?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Silver Member
    Points: 1.568, Level: 11
    Level completed: 6%, Points required for next Level: 282
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    52
    Points
    1.568
    Level
    11
    Danke
    9
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Hallo.
    Nix, das bedeutet nur das der Player kein Signal mehr sendet und die Serververbindung verloren hat.
    neue FW und wie schon geschrieben Werksreset gemacht.
    MfG.

  4. #4
    Moderator
    Points: 32.670, Level: 55
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 380
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.018
    Points
    32.670
    Level
    55
    Danke
    73
    Thanked 192 Times in 171 Posts
    Hallo Musterbürger,

    was genau siehst du am Beamer, wenn der Fehler auftritt? Springt er zurück in das Menü der Blu-Ray oder siehst du eine Fehlermeldung, die vom Beamer ausgeht?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •