Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Problem mit SoundStage HTL4110B

    Hallöle,

    habe die SoundStage an einen Toshiba 26EL93*G angeschlossen - einmal über HDMI, einmal über AUX - kein Ton zu hören. Habe am TV überprüft - die SoundStage wird gefunden und kann sogar über den Fernseher gesteuert werden ( Verstärker wird erkannt und die Lautstärke kann auch verändert werden, ist am SoundStage auch zu sehen) - aber es erfolgt keinerlei akustische Übertragung.
    Habe die neue Firmware installiert - auch danach keine Änderung.

    Desweiteren habe ich versucht, über einen Receiver (Topfield CRP 2401 C+) eine Verbindung aufzubauen - über die optische Verbindung und den AUX - Eingang erfolgreich, aber über HDMI ist kein Ton zu hören. Mangels Kabel konnte ich keine koaxiale Verbindung herstellen.

    Wäre sehr schön, wenn Sie mir weiterhelfen könnten - da die SoundStage nicht über den Receiver betrieben werden soll wäre es ein glatter Fehlkauf.

    Danke im Voraus

    Mario R.

  2. #2
    Superuser
    Points: 53.294, Level: 71
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 756
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.546
    Points
    53.294
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    vielleicht hilft das was:

    http://58pfl9955.wordpress.com/2013/...0b-version-26/

    Toengel@Alex

  3. #3
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallöle Töngel,

    danke für die Info, aber siehe mein Beitrag - "Habe die neue Firmware installiert - auch danach keine Änderung.". Ist die von Dir angegebene Firmware.

    Gruß und schönes WE

    Mario

  4. #4
    New Member
    Points: 33, Level: 1
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    5
    Points
    33
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat sich erledigt, Gerät ging zurück.

  5. #5
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Mario R.,

    schade, dass du und die HTL4110 nicht zueinander gefunden habt. Scheinbar handelte es sich hier um einen Defekt, der leider trotz aller Bemühungen in der Qualitätssicherung auftreten können. Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •