Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 19 von 19
  1. #11
    Silver Member
    Points: 1.455, Level: 10
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 95
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    55PFL7108K
    Beiträge
    66
    Points
    1.455
    Level
    10
    Danke
    3
    Thanked 38 Times in 19 Posts
    Hallo Thomas,

    was ist denn mit den schweren Fehlern die in der 2012er Generation behoben wurden?

    - “Solution for Natural motion “ON” at startup although disabled in the menu”
    - Art “schnelle Inbetriebnahme"?

    Darüberhinaus würde es mich freuen wenn nicht so häufig der Sender gewechselt würde, wenn ich Lauter oder Leiser mache. Neuerdings schaltet er auch gerne mal um, wenn ich ihn eigentlich ausmachen will.

    greetz

    gg

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 13.050, Level: 34
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 300
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.208
    Points
    13.050
    Level
    34
    Danke
    1.701
    Thanked 947 Times in 702 Posts
    Zitat Zitat von grandmasterg Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,

    was ist denn mit den schweren Fehlern die in der 2012er Generation behoben wurden?

    - “Solution for Natural motion “ON” at startup although disabled in the menu”
    - Art “schnelle Inbetriebnahme"?
    Hi grandmasterg... bei den 2012ern behoben?

    http://www.supportforum.philips.com/...ll=1#post50995


  3. #13
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Zusammen,

    nach dem update von 171.56 auf 173.42 ist mein Bild grauenhaft geworden. Schmiereffekte überall, teils bleibt z.B. ein kopf 4-5sec im Bild (obwohl sich die Person bewegt hat) - Egal ob HD oder nicht. Den Fernseher einzuschalten macht keinen spass mehr!

    Hat jmd einen Download-link zu der vorherigen firmware (171.56) - ich möchte die alte wieder aufspielen aber auf der HP ist nur die aktuellste verlinkt.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 6.807, Level: 24
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.894
    Points
    6.807
    Level
    24
    Danke
    98
    Thanked 233 Times in 200 Posts
    Offiziell ist ein Downgrad nicht vorgesehen, daher auch kein Link auf der Philips-Seite. Philips warnt im übrigen von Downgrades, da es den TV beschädigen kann. Falls im Sprung von 171 auf 173 ein Standby-Softwareudpate mit dabei war (passiert automatisch, ohne dass du etwas davon mitbekommst), rate ich ebenfalls dringendst davon ab.

  5. #15
    Gold Member
    Points: 2.745, Level: 14
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 5
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von mbenx
    Registriert seit
    Aug 2012
    Ort
    47PFL7008 (interner SAT-Tuner, FW 171.56, Pana BDP 220)
    Beiträge
    182
    Points
    2.745
    Level
    14
    Danke
    48
    Thanked 28 Times in 18 Posts
    Zitat Zitat von Grimmel Beitrag anzeigen
    Hallo Zusammen,

    nach dem update von 171.56 auf 173.42 ist mein Bild grauenhaft geworden. Schmiereffekte überall, teils bleibt z.B. ein kopf 4-5sec im Bild (obwohl sich die Person bewegt hat) - Egal ob HD oder nicht. Den Fernseher einzuschalten macht keinen spass mehr!

    Hat jmd einen Download-link zu der vorherigen firmware (171.56) - ich möchte die alte wieder aufspielen aber auf der HP ist nur die aktuellste verlinkt.
    War der TV lang genug vom Strom? Ist ja immer wieder ein Problem. Andere haben diese PRobleme nach einem SW-Update nicht. TV neu eingerichtet?

    Grüße

  6. #16
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe die selben Probleme: fw. Update gemacht, tv vom Strom genommen (3 Minuten ) und habe auch schmiereffkte, bei hd, sd.. Überall.. Tv auf werkseinstellungen gesetzt.. Etwas besser aber noch immer kein gutes bild.. Was nun

  7. #17
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe ebenfalls diese Schmiereffekte.

  8. #18
    Superuser
    Points: 53.397, Level: 71
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 653
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.551
    Points
    53.397
    Level
    71
    Danke
    359
    Thanked 503 Times in 420 Posts
    Tachchen,

    probier die neue Firmware 173.44.

    Toengel@Alex

  9. #19
    New Member
    Points: 22, Level: 1
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 28
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    22
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Das Update auf die neue Firmware 173.44 hat nix gebracht. Auf werkseinstellungen gesetzt, bringt nix..immer noch das selbe Bild ....Keiner kann, will helfen..das ist eine Sauerei .Ich hoffe Philips bringt mir hier asap eine Lösung, da ich sonst Rechtshilfe beanspruchen werde. So geht das nicht...sehr sehr schade.. Einmal und nie wieder Philips..

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •