Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Dropbox zeichnet nur 1 Kamera auf

    Hallo,

    ich habe 2x die In.Sight M100D angeschlossen.
    Ich bin echt am verzweifeln, denn:

    1. Kamera steigt immer aus, und zwar immer die, die als 2. Kamera angeschlossen wird - ich habe schon mehrfach Resets gemacht und die Reihenfolge geändert

    2. die Aufzeichnung in der Dropbox funktioniert nur in einer Kamera, im Moment die 1. angeschlossene


    was mache ich falsch?

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.982, Level: 53
    Level completed: 22%, Points required for next Level: 868
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.953
    Points
    29.982
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo Irmmu,

    und herzlich willkommen im Philips Wireless Camera Forum!
    Ich gehe mal davon aus, dass du die aktuellste Version der In.Sight App nutzt und dass die Kameras mit der neuesten Firmware ausgestattet sind, richtig? Die aktuelle Version der Firmware ist die Version 6.7. Nutzt du die Kameras mit einem Apple oder Android-Gerät?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    Ich benutze die Kameras mit Apple IPhone 5 und IPad.
    Außerdem habe ich einen Extratarif dazu gebucht PRO 03/....
    Ich gehe mal davon aus, dass ich die neueste Software habe, wo sehe ich das?

    vG
    Irmmu

  4. #4
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei Einkäufe im APP Store erscheint die Version 2.3.0 - aber ein Update gibt es dazu nicht - sobald ich das App bei Updates anklicke, öffnet es sich

  5. #5
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so, ich habe die Version auf dem IPhone gefunden:
    6.7 Version 41552, eine Möglichkeit eines Updates gibt es nicht.
    Das geschilderte Problem ist nach wie vor da.
    Erbitte Hilfe, danke

  6. #6
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    und noch was: die Dropbox-Aufzeichnungen sind "An"

    vG Irmmu

  7. #7
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo! Ich habe ein ähnliches Problem:
    2 M100 Kameras verbunden mit Iphone 4 und Ipad 3
    Kameras FW auf dem neuesten Stand, ebenso beide Apple-Geräte
    Verbindungen sind sauber da, auch von außerhalb.
    Bei Aktivierung der Alarme wird zwar ein Alarm registriert, gespeichert und auch in die Dropbox hochgeladen, ABER: zu sehen ist nichts, weder ein Foto noch ein Video, weder in einem der Geräte noch in der Dropbox
    auch bei manuellem Auslösen der Aufzeichnung wird nicht verwertbares angezeigt.
    Hat da jemand eine Idee??
    FW der Monitore: 6.7 Version 41552

  8. #8
    New Member
    Points: 133, Level: 1
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 17
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    6
    Points
    133
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    gibt es denn hier keine Lösung?
    Ich dachte, dass hier ist ein offizielles Supportforum und mein Problem wird ernst genommen

  9. #9
    New Member
    Points: 95, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    95
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Haalloooooooo!!

    Zitat Zitat von Irmmu Beitrag anzeigen
    gibt es denn hier keine Lösung?
    Ich dachte, dass hier ist ein offizielles Supportforum und mein Problem wird ernst genommen
    Hallo immu
    Außer dem textbaustein zur Begrüßung Hab ich noch nix bekommen geschwiegen den eine Lösung
    Wenn man in die anderen threads schaut passiert da nach einer bergrüssung nichts mehr aktuell

    @philips und Admin kein schöner Start 2014 eure urlaubsplanung macht wohl derselbe Typ, der auch für den Mainzer Hbf zuständig ist??

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •