Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP 1100 findet Sender nicht mehr

    Ich hatte einige Favoriten gespeichert z. B. FFH mehrere Sender
    Seit ca. anfang Juli kommt, wenn ich den Sender wähle die Meldung "Nicht gespielter Titel ( Playback Error)"
    Den Sender gibt es noch und ich kann Ihn auf PC streamen.
    ein Reset etc. hat alles nichts gebracht.
    Einige Sender spielt er aber den größten Teil eben nicht

    Es kommt immer wieder die gleiche Meldung.


    Bitte um Hilfe
    Danke

  2. #2
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo Idstaner,

    herzlich Willkommen im Philips Sound Forum!
    Einige Radiosender haben Ihre Live-Streams geändert, leider ist der NP1100 zu dieser Aktualisierung nur eingeschränkt kompatibel. Es besteht aber die Möglichkeit den Link des Senders im Streamium Management zu hinterlegen und später über den NP abzurufen. Den Link des gewünschten Senders findest du z.B. über vtuner.com. Suche dort nach dem gewünschten Sender, klicke mit der rechten Maustaste auf den entsprechenden Link und wähle „speichern unter“ oder „Ziel speichern unter“. Öffne dann die Datei mit dem Editor, den jetzt angezeigten .mp3-Link kannst du im Streamium Management verwenden. Wie du diesen Link ins Streamium Management einfügst, steht hier, zwar für ein anderes Gerät, die Vorgehensweise ist aber dieselbe.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 32, Level: 1
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 18
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    2
    Points
    32
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke für die Info, hat mir aber nur bedingt geholfen.

    Der "Hauptsender" FFH klappt jetzt tatsächlich wieder.
    Aber die "Untersender" Lounge oder Top 40 weiterhin nicht.

    Methode kenne ich aber ja jetzt.
    Auch schade dass das Gerät dies plötzlich nicht mehr kann.
    Mal schauen
    Gruss Günther

  4. #4
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo Idstaner,

    freut mich, dass du zumindest teilweise Erfolg hattest. Eigentlich sollte das auch für die „Untersender“ über diesen Weg funktionieren. Lass uns bitte wissen, ob das geklappt hat.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 39, Level: 1
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 11
    Overall activity: 14,0%

    Registriert seit
    Aug 2013
    Beiträge
    7
    Points
    39
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Support,

    ich bekomme seit Tagen keine Verbindung zum Server.
    Ich habe einmal nachgesehen, welchen Server mein NP1100 zu erreichen versucht.
    Es ist der Server miit der IP-Adresse 161.85.121.76, der auch auf PING nicht reagiert.
    Bitte prüfen Sie, was mit dem Server los ist.
    Vielen Dank.

    Uli

  6. #6
    Moderator
    Points: 23.729, Level: 47
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.371
    Points
    23.729
    Level
    47
    Danke
    46
    Thanked 142 Times in 130 Posts
    Hallo uli,

    du hattest deine Frage auch unter ein anderes Thema gepostet, deine Diskussion findest du hier.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #7
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Support,

    ich wollte einen neuen Sender suchen und es gab das oben schon genannte Problem - "Nicht gespielter Titel ( Playback Error)" . Nun habe ich hier eine Anweisung gefunden den Sender über das Managment einzufügen. Leider hat es bei mir nicht geklappt. .... Auf was muss man sonst achten bei der Einrichtung, URL ist die richtige - auch über den Link gefunden - , bzw. gibt es neuere Erkenntnisse da es beim letzten Kommentar keine Rückmeldung mehr gab. Würde mich sehr über Eure Hilfe freuen !

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •