Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question BDP 7700 liest nicht WD Livebook TwonkyMediaServer Inhalte

    Hallo zusammen!

    Ich habe nun versucht mit meinen neu erworbenen Philips BDP7700 auf den TwonkyMediaServer 5.0 meines WD Livebook 3TB NAS zuzugreifen und die dortigen MKV Filme zu streamen.
    Obwohl ich im Mediaserver die Freigaben eigentlich richtig eingestellt habe, wird zwar der TwonkyMediaserver erkannt, aber nur angezeigt, dass keine Inhalte vorliegen. Zwischenzeitlich hat er mal die Musikdateien des Mediaserver im Philips angezeigt und abgespielt. Aber beim nächsten Start ging selbst das nicht mehr.

    Würde mich SEHR über eine Hilfestellung freuen.

  2. #2
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Tu mal im Twonky die Liste der Endgeräte zurücksetzen.

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hab ich mehrfach nun versucht. aber es funktioniert einfach nicht. woran könnte das liegen? Die Musikdateien konnte ich zeitweise im Philips anzeigen und abspielen ... es ist für mich nicht nachvollziehbar.
    Vielleicht hat jemand noch eine weitere Idee???

    Man kann doch MKVs auf dem Philips streamen, oder?

  4. #4
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Das ist erstmal egal, ob richtige, gar keine oder falsche Dateien in den Medienordnern sind. Die Medienordner müsste er auf alle Fälle anzeigen. Wenn er die Ordner (also die Ordner, nicht die darin enthaltenen Dateien) Bilder, Musik, Videos nicht anzeigt, brauchst du dir über die Dateiformate noch keine Gedanken machen. Der Fehler liegt dann woanders.

  5. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    CBergi (11-27-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Glotze!
    Vielen Dank für Deine Hilfe!
    Dann mache ich mich mal weiter auf die Suche. Falls Du oder jemand anderes eine Idee hat, freue ich mich!!

  7. #6
    Superuser
    Points: 9.353, Level: 29
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 597
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.791
    Points
    9.353
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 650 Times in 512 Posts
    Bei mir unter WinXp erkannte der TV den Twonky zeitweise nur, wenn der TV erst eingeschaltet wurde, nachdem der TwonkyMediaServer schon lief und eine Internetverbindung bestand.

  8. #7
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 11,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Es ist passiert - es funktioniert. Ohne dass ich die geringste Ahnung habe, warum. Einzig, dass der Laptop ausgeschaltet war, als ich noch ein letztes Mal vor der Nachtruhe den Blueray Player anschaltete, um dem letzten Fünkchen Hoffnung Gewähr zu schenken.

    Fast&Furious 6 kam per LAN ruckelfrei über den Bildschirm geheizt! Und ich konnte glücklich einschlafen. Bin gespannt, ob das heute abend so geblieben ist.

    Glotze, vielen Dank nochmals!

  9. #8
    Moderator
    Points: 30.010, Level: 53
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 840
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.958
    Points
    30.010
    Level
    53
    Danke
    70
    Thanked 184 Times in 163 Posts
    Hallo zusammen,

    klasse, dass ihr eine Lösung gefunden habt!

    @glotze: Vielen Dank für die Unterstützung
    @CBergi: viel Spaß noch mit dem BDP7700

    Das Thema schließe ich dann mal.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •