Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Exclamation HTS7140/12 Starting und kein Ende

    Wenn ich meine Soundbar anschalte, sagt sie Starting - und das war es dann....es steht stundenlang Starting und nix passiert. Ich kann im Menü auch nicht mehr auf das System zugreifen. Hab auch schon eine DVD eingelegt und die startet auch nicht. Meldung "Kein Videosignal" der Fernseher bleibt schwarz. Ich kann die DVD auch nicht mehr entfernen - nicht mal mehr direkt über die Tasten der Soundbar.
    Wir haben schon sämtliche Stecker gelöst und wieder eingesteckt, den Stecker aus der Steckdose gehabt. Die Soundbar deinstalliert und neu installiert - nix hilft...
    Ich hatte die Soundbar mit DEMSELBEN Fehler vor ca. einem Jahr schon mal zur Reparatur eingeschickt. Damals hatte ich noch Garantie. Und jetzt schon wieder dieser Mist!!! Das verärgert mich ungemein! Meine Seriennummer lautet: PT2A1041008560.
    Vielleicht bekommt man darüber mehr Auskunft über den damaligen Fehler!?
    Grüße Carlsy...
    Geändert von Philips - Tino (11-28-2013 um 09:36 AM Uhr) Grund: Bauhreihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 29.137, Level: 52
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 613
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.855
    Points
    29.137
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo Carlsy,

    herzlich Willkommen im Philips Blu-Ray Forum (ich habe dein Thema mal in das richtige Unterforum verschoben)!
    Und schon mal vielen Dank für deine detaillierten Infos. Wenn die HTS mit „Starting“ im Display direkt nach dem einschalten hängenbleibt, streikt hier wahrscheinlich die Technik, ob dann im Endeffekt tatsächlich dieselbe Ursache ausschlaggebend ist, kann so aber nicht gesagt werden. Bei der letzten Reparatur wurden die Digitalstufen erneuert. Du kannst gerne erneut unseren Kundendienst kontaktieren um eine Reparatur auszulösen, nach Ablauf der Garantie ist diese mit Kosten verbunden. Wie hoch diese genau sind, bekommst du dann von der Werkstatt per Kostenvoranaschlag mitgeteilt. Ich hab dir dazu auch eine PN geschrieben.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 30, Level: 1
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 20
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    2
    Points
    30
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Carlsy, würde mich sehr interessieren, wie es bei dir weiter geht. Habe das gleiche Problem. Anfang des Jahres wurde das BD Board bereits getauscht, damals noch auf Garantie. Jetzt tritt der gleiche Fehler wieder auf. Ich warte grad noch auf eine Rueckmeldung bzw. auf ein Angebot. Können wir mal Skypen?

  4. #4
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Jul 2014
    Beiträge
    1
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    starting ohne Ende und keine Reaktion. Das scheint ja der Normalfall zu sein bei der HTS7140/12. Kann mir jemand sagen, was die Reparatur in etwa kosten wird? Es würde mir sehr helfen. Vielen Dank und auf die viel gepriesenen Philips Produkte bin ich ziemlich sauer
    LG Peter

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    Das selbe Problem hatte ich auch schon Mal bei meinem HTB7590D. Da war das Board hinüber. Hatte noch 1,5 Jahre Garantie drauf und die Reparatur hat ca. 5-7 Tage gedauert.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 1.453, Level: 10
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Feb 2013
    Ort
    Waghäusel
    Beiträge
    44
    Points
    1.453
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Das Problem habe ich mit der HTB9150 auch, aber nur sporadisch. Da hilft es nur, den Netzstecker zu ziehen.

    Ich habe bereits die zweite SB dieses Typs. Das Problem trat auch bei der ersten auf, aber öfter.

  7. #7
    Superuser
    Points: 2.362, Level: 13
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 29,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    121
    Points
    2.362
    Level
    13
    Danke
    0
    Thanked 8 Times in 8 Posts
    ja, zuerst hatte ich es auch sporadisch, später hing er dann beim Starting im Display fest. Nach board + Lasereinheit Tausch keinerlei Probleme mehr. Mein Gerät läuft nun seit über einem Jahr sauber kann man sagen.

  8. #8
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo allerseits,
    Ich bin seit Oktober 2013 auch Besitzer dieser soundbar (HTS7140/12). Bisher lief sie ganz hervorragend, doch seit ca. nem Monat blieb sie immer mal wieder mit 'Starting' hängen. Damals half noch einmal aus und wieder einschalten (standby). Dann startete sie wieder ganz normal- bis zum nächsten ausschalten. Doch seit heute Nachmittag, wo ich von Radio auf opti in umschalten wollte, reagiert sie nicht mehr. Ausschalten und neu starten bringt auch nix.
    Nun die Preisfrage, was kann/soll man tun?
    Hab ja schon gelesen, dass ich anscheinend nicht der einzige bin, der das Problem hat. Wäre toll, wenn philips da mal eine langfristige Lösung finden würde.

    Für Tipps wäre ich dankbar, find das Teil eigentlich super

    Grüße

  9. #9
    Moderator
    Points: 29.137, Level: 52
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 613
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.855
    Points
    29.137
    Level
    52
    Danke
    64
    Thanked 180 Times in 160 Posts
    Hallo Stepper24,

    und herzlich willkommen im Philips Blu-Ray Forum!
    Auch wenn hier bereits einige Meldungen zu dem Thema gibt, handelt es sich doch um Einzelfälle. Trotz aller Bemühungen in der Entwicklung und Qualitätssicherung können wir technische Defekte leider nie vollständig ausschließen. Da du bereits alles versucht hast, um die HTS wiederzubeleben, empfehle ich dir die HTS bei unserem Reparatur & Austauschservice prüfen zu lassen.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  10. #10
    New Member
    Points: 67, Level: 1
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 83
    Overall activity: 1,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Sep 2014
    Beiträge
    7
    Points
    67
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo tino

    Danke für den Tipp, die soundbar ist bereits beim ERC seit Dienstag.
    Allerdings steht im Status, dass der Garantiebeleg benötigt wird. Diesen kann man ja auf der Support Seite von philips hochladen, jedoch schmiert bei mir immer die ganze Seite dabei ab. Was mache ich falsch, bzw. kann ich den Beleg auch per Email schicken?

    Danke schonmal
    Grüße Stepper24

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •