Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Milchschaum bei Senseo Latte Select duo

    Hallo,
    wir haben seit heute eine Senseo Latte select Duo.
    Leider bin ich von dem Milchschaum ziemlich enttäuscht. Es wird zwar viel produziert, aber richtiger Schaum ist das nicht wirklich. Wenn dann der Kaffe einfließt bleibt keine Schaumkrone über, sondern lediglich eine leichte Crema. Auf was muss ich achten ? Empfiehlt sich eine besondere Milch?
    Grüsse Björn

  2. #2
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Björn,

    kannst du mir bitte die genaue Modellbezeichnung deiner Senseo mitteilen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo und Vielen Dank für die schnelle Antwort
    Die Typenbezeichnung lautet:
    Senseo HD7855/60 Latte Duo-Kaffeepadmaschine
    LG Björn

  4. #4
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Björn,

    vielen Dank für die Modellnummer. Was genau nutzt du denn für Milch und wie kalt ist diese?

    Lieben Gruß
    Cindy

  5. #5
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Wir haben es bisher mit Frischmilch mit 1,5 und 3,5 Fettgehalt versucht. Beides aus dem Kühlschrank.

  6. #6
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Björn,

    nutzt du Kuhmilch und wie kalt ist dein Kühlschrank eingestellt?

    Lieben Gruß
    Cindy

  7. #7
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 7,0%

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    4
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Yep.
    Kuh-Vollmilch. Der Kühlschrank hat kein Thermostat ist aber auf Stufe 4 eingestellt.

  8. #8
    Moderator
    Points: 6.565, Level: 24
    Level completed: 3%, Points required for next Level: 485
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    2.287
    Points
    6.565
    Level
    24
    Danke
    1
    Thanked 97 Times in 97 Posts
    Hallo Björn,

    ok, dann ist alles soweit ok. Kannst du mir vielleicht ein Bild vom Milchschaum per PN zusenden, damit ich mir diesen einmal anschauen kann?

    Lieben Gruß
    Cindy

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •