Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 5.813, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.786
    Points
    5.813
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von roxi Beitrag anzeigen
    Mal abgesehn davon, dass seit Weihnachten der IP-EPG nicht geht und ich an meine Aufnahmen nicht 'rankomme, ist es echt mühsam mit Philips Aufnahmen zu programmieren.
    Falls TV Modell xxPFL5xx7 oder xxPFL4xx7 bitte neuste Software (erneut) laden.

  2. #12
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    @burnhoven, ich hatte es mir schon gedacht, es geht trotzdem immer noch nicht, komplett schwarzer Bildschirm, nicht mal eine Fehlermeldung.

    Verrät mir mal jemand, wie man vom Sender-EPG aufnehmen kann. Bei der Optionstaste gibt es nur Erinnerung, Tag ändern und weitere info's

  3. #13
    Silver Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    50
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Also bei mir geht das nachdem die Sendung mit den Cursortasten ausgewählt wurde, mit der roten Taste.
    Übrigend, seit heute abend geht das IP-EPG wiedet nicht, nachdem am Nachmittag alles ok war.

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 5.813, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.786
    Points
    5.813
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von roxi Beitrag anzeigen
    Verrät mir mal jemand, wie man vom Sender-EPG aufnehmen kann. Bei der Optionstaste gibt es nur Erinnerung, Tag ändern und weitere info's
    Welches Modell hast du?

  5. #15
    Silver Member
    Points: 328, Level: 3
    Level completed: 78%, Points required for next Level: 22
    Overall activity: 31,0%
    Achievements:
    31 days registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    50
    Points
    328
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    40PFL8008S/12
    Firmware QF2EU-0.173.44.0_bld1a (=aktuelle)

  6. #16
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe den 37PFL4007K12

  7. #17
    Diamond Member
    Points: 5.813, Level: 22
    Level completed: 53%, Points required for next Level: 237
    Overall activity: 84,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Oct 2012
    Beiträge
    1.786
    Points
    5.813
    Level
    22
    Danke
    92
    Thanked 167 Times in 153 Posts
    Zitat Zitat von roxi Beitrag anzeigen
    Ich habe den 37PFL4007K12
    Der hat keine SEnder EPG Aufnahme...nur mit dem IP EPG und nur bei bestehender Internetverbindung.

  8. #18
    Bronze Member
    Points: 175, Level: 2
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 75
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    10
    Points
    175
    Level
    2
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke, jetzt weiß ich woran ich bin. Habe von Anfang an das IP-EPG benutzt und muss mich nun mit dem Sender-EPG erst einmal anfreunden. Trotz allem hoffe ich, dass Philips seinen Server bald in den Griff bekommt, wäre schön, wenn ich meine Festplatte nicht nur für Timeshift hätte.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •