Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 347, Level: 3
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    347
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Hbbtv geht nicht mit USB Festplatte

    Hallo,
    Habe den 42PFL 5028K/12 und mir die neue englische 3.0 Firmware draufgezogen um HbbTv zu haben.
    Und tatsächlich , wie in eine ähnlichen Post gemeldet, geht Hbbtv nur ohne angeschloßene Fetsplatte !!

    Also Phillips bitte bevor das Deutsche Update kommt nochmal nachbessern, Danke
    H

  2. #2
    New Member
    Points: 347, Level: 3
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    347
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Zitat Zitat von Homer Beitrag anzeigen
    Hallo,
    Habe den 42PFL 5028K/12 und mir die neue englische 3.0 Firmware draufgezogen um HbbTv zu haben.
    Und tatsächlich , wie in eine ähnlichen Post gemeldet, geht Hbbtv nur ohne angeschloßene Fetsplatte !!

    Also Phillips bitte bevor das Deutsche Update kommt nochmal nachbessern, Danke
    H
    Update 03.14
    Nach dem neuesten Firmware Update, ging bei mir komischerweise nur über USB Stick?, geht nun auch endlich HbbtV mit angeschlossener Festplatte.
    Also ich bin jetzt zufrieden mit dem Fernseher

  3. The Following User Says Thank You to Homer For This Useful Post:

    chrissiSDL (03-27-2014)

  4. #3
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Homer,

    ich hatte auch eine Festplatte an meinen Fernseher (40pfl3208k ) angeschlossen und habe das ganze WWW durchsucht weil mein HBBTV nicht funktionierte.

    Wenn ich die rote taste drückte kam nur i-was mit Bild-Demo.

    Und wollte grad den Support kontaktieren und dann habe ich deinen Post gelesen, habe meine Festplatte raus gezogen und zack es geht

    Also unnütze meine Freizeit verschwendet

    Du bist mein Held


    Aber nun wäre es schön wenn es auch mit angeschlossener Festplatte funktionieren würde, habe eine Software Aktualisierung gemacht,geht trotzdem noch nicht mit Festplatte


    Gruß

  5. #4
    New Member
    Points: 347, Level: 3
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    347
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Chris,
    schön wenn ich dir helfen konnte, aber wie gesagt, seit dem letzten Update läuft es auch mit festplatte, vielleicht einfach nochmal updaten und nicht vergessen vom Strom zu nehmen ;.)

    Und ehrlicherweise muss ich dir sagen, ist ein nettes Gimmick, aber na ja, das ich Timeshift habe und aufnehmen kann ist mir wichtiger ;-)
    Gruß

  6. #5
    New Member
    Points: 347, Level: 3
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    347
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo,
    nochmal Update !
    Leider ist der Fehler bei der angeschlossenen Festplatte immer noch ! Ich hatte mir natürlich Sender ohne HbbTV rausgesucht
    Es ist definitiv noch so, das wenn die Einblendung des Digitalen VT kommt, die Timeshiftfunktion ausser Betrieb ist. Aufnahmen funktionieren jedoch. Oder wenn man schnell ist, also vor erscheinen der Einblendung geht Timeshift auch
    Sorry, ich experimentiere noch ein wenig rum
    Gruß

  7. #6
    New Member
    Points: 16, Level: 1
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 34
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    2
    Points
    16
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,

    noch einmal updaten kann ich nicht, da meine Software bereits auf den neusten Stand ist.

    Wenn die Festplatte dran ist,geht es ein paar Minuten gut und denn funktioniert es wieder nicht.

    Wenn keine Festplatte dran ist,geht natürlich kein timeshift -.-

    Was noch genau so komisch ist, obwohl die Festplatte nicht angeschlossen ist, geht HBBTV mal und mal wieder nicht oder hängt beim HBBTV total auf

    Was meinst du damit, den Fernseher vom strom zu nehmen ? Wie lange ?


    Wenn Philips das mal auf die Reihe bekommt hat und das es auch mit Platte funktioniert,dann bin ich mit dem TV zufrieden,so aber noch nicht so wirklich


    Gruß

    Gruß

  8. #7
    New Member
    Points: 347, Level: 3
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 20,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    6
    Points
    347
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Hallo Chris

    Du solltest nach einem Update immer den Stecker des Fernsehers ziehen;Stromlos machen; so beschreibt es der Phillips Thomas in seinem Blog und hier in den Foren.
    Also wie beschrieben geht bei mir HbbTV , bei den Sendern die es anbieten, ARD, ZDF, Pro7 Sat1 Gruppe, auch mit angeschlossener Festplatte. Es kommt aber auch bei mir zu ausfällen, Liegt aber eher an den Sendern oder schlechtem Empfang.
    Allerdings geht mit aktivierten HbbTV kein Timeshift mehr. Ich kann sofort Aufnehmen, aber wie gesagt kein Timeshift.
    Sobald ich HbbTV in den Einstellungen deaktiviere, geht die Funktion wieder.
    Muss halt jeder für sich Entscheiden, was ihm wichtiger ist.
    Gruß

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •