Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Saeco Royal Professional redesign

    Hallo Leute

    ich habe gerade mal bei meiner Royal gekuckt - ist BJ 02-2003 kann ich in diese auch einen Wasserfilterkartusche einsetzen?

    Wenn ja welche Intenza+ wobei bei dem steht dabei Royal ab 2004

    Hat hier jemand Info darüber?

    Vielen Dank

    MfG

    Chris

  2. #2
    Moderator
    Points: 4.874, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.874
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Chris,

    die von dir angegebene Nummer ist nicht die Modellnummer. Kannst du bitte erneut nachschauen und mir dann die genaue Modellnummer mitteilen?

    Lieben Gruß
    Cindy

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy

    das sollte auch keine Modellnummer sein sondern das Baujahr - ich finde keine Seriennummer bzw. Modelnummer.

    Gibt es hier soviele Varianten wenn es eine Saeco Royal Professional redesign Baujahr 02.2003 ist?

    Ich habe nochmals nachgesehen und kann nicht 100 pro sagen ob es richtig ist da sehr schwer zu erkennen:

    Type - SUP016RE

    Kann man in diese so eine Kartusche (Intenza oder Intenza+) einsetzen ?

    Vielen Dank

    MfG

    Chris
    Geändert von chrisbert (12-02-2013 um 06:10 PM Uhr)

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    HI Leute

    bitte, hat den hier niemand eine Antwort ob das funktioniert mit so einer Kartusche?

    MfG

    Chris

  5. #5
    Moderator
    Points: 4.874, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.874
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Chris,

    entschuldige bitte die späte Antwort. Einen Saeco Intenza+ Wasserfilter von BRITA kannst du mit deinem momentanen Wassertank nicht benutzen. Mit deinem Wassertank kannst du deinen Saeco Aqua Prima Wasserfilter nutzen. Möchtest du aber den Intenza+ Wasserfilter benutzen, dann benötigst du einen neuen Wassertank. Dafür kannst du den HD5054 nutzen.

    Lieben Gruß Cindy

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy

    danke für Dein Feedback - aber da kann was nicht stimmen unter dem HD 5054 bekomme ich den Wassertank für die Incanto angezeigt und der passt nie und nimmer auf die ROyal.

    Ist hier vllt. ein Zahlendreher?

    MfG

    Chris

  7. #7
    Moderator
    Points: 4.874, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.874
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Chris,

    kannst du mir bitte alle Informationen vom Typenschild nennen, oder ein Foto machen und mir zusenden?

    Lieben Gruß Cindy

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy

    anbei ein LInk - das ist die KVA

    https://www.servicecenter-walzer.de/.../841200302.jpg

    MfG

    Chris

  9. #9
    Moderator
    Points: 4.874, Level: 20
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 176
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Philips - Cindy
    Registriert seit
    Mar 2013
    Beiträge
    1.703
    Points
    4.874
    Level
    20
    Danke
    0
    Thanked 65 Times in 65 Posts
    Hallo Chris,

    dieses Bild hilft mir nicht weiter. Kannst du mir bitte alle Informationen vom Typenschild nennen, oder ein Foto vom Typenschild machen und mir zusenden?

    Lieben Gruß Cindy

  10. #10
    Bronze Member
    Points: 138, Level: 1
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 12
    Overall activity: 25,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience Points

    Registriert seit
    Oct 2013
    Beiträge
    11
    Points
    138
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Cindy

    wird Dir nicht viel nützen da kaum was zu erkennen ist - selbst ich brache die Lupe um zu 90%sagen zu können welcher Type das ist.

    Aber Du hast ja das Bild , das Baujahr und auch den Type - SUP016RE (die Verwandschaft hatte die Rechnung noch gefunden).
    Auf der Rechnung steht sonst auch nix ausser der Type und die Bezeichnung Saeco Royal Professional redesign.

    Ich hoffe das hilft weiter

    mfg

    Chris

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •