Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question S10A Rückruf aus AB & Anrufübersicht

    Hallo, mein erster Versuch in diesem Forum, bitte Anfängerfehler zu entschuldigen.

    Habe das Problem, dass ein Rückruf aus AB und Anrufübersicht nicht funktioniert, da die führende Null nicht gespeichert ist. Was muß ich wie konfigurieren, damit es funktioniert?

    Danke.
    Geändert von Philips - Tino (12-06-2013 um 07:33 AM Uhr) Grund: Bauhreihen-Präfix vom Moderator ergänzt

  2. #2
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo soraya,

    und herzlich willkommen im Philips DECT Forum!
    Wie werden denn die Nummern angezeigt, komplett mit Vorwahl und lediglich ohne führende Null, richtig?
    Ruf bitte mal das Menü „Einstellungen“ auf und trage dann in den Punkten Ländercode und Ortsvorwahl die entsprechenden Nummern ein.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    ...und ich habe das Thema in den richtigen Bereich im Forum verschoben.

    Liebe grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    vielen Dank für die Antwort und das Verschieben.
    Die Nummern werden komplett mit Vorwahl ohne führende Null angezeigt.

    Derzeitige Einstellungen in
    Ländercode 49
    Ortsvorwahl 0
    Anbietervorwahl 00
    Nationaler Code 0

    Autovorwahl
    - Wahlziffer 0049
    - Präfix 0

    Viele Grüße

  5. #5
    Superuser
    Points: 2.255, Level: 13
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 195
    Overall activity: 24,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered

    Registriert seit
    May 2013
    Beiträge
    195
    Points
    2.255
    Level
    13
    Danke
    2
    Thanked 13 Times in 12 Posts
    Hallo soraya,

    da Philips Tino vermutlich das Wochenende genießt, klinke ich mich mal kurz ein.

    Deine Einstellungen entsprechen den Standard-Einstellungen (Werkseinstellungen) bis auf Ortsvorwahl = 0.
    Der Eintrag Ortsvorwahl sollte leer sein, also die Null löschen.

    Man sollte die folgenden Werkseinstellungen tunlichst nicht ändern, da dies zu ungeahnten Folgen führen kann, wie zum Beispiel hier beschrieben (die Problembeschreibung trifft auch auf dein Problem zu):

    Einstellungen - Anrufeinstellungen
    - Ländercode = 49
    - Ortsvorwahl =
    - Anbietervorwahl = 00
    - Nationaler Code = 0
    - Auto.Vorwahl
    - Wahlziffer = 0049
    - Präfix = 0

    Schönes Wochenende
    S10_052013

  6. #6
    New Member
    Points: 31, Level: 1
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 19
    Overall activity: 10,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    31
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo Gold Member,
    herzlichen Dank für Dein EInschalten. Dein Hinweis war "Gold Richtig". Nach der Änderung der o.a. Einstellung funktioniert der Rückruf. Bin hellauf begeistert von der Hilfestellung (von Tino und Dir). Nochmals vielen Dank und ein frohes und gesundes Weihnachtsfest.

    Viele Grüße

  7. #7
    Moderator
    Points: 28.236, Level: 51
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 414
    Overall activity: 41,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.721
    Points
    28.236
    Level
    51
    Danke
    64
    Thanked 175 Times in 155 Posts
    Hallo soraya,

    freut mich, dass wir dir helfen konnten. Dir auch ein schönes Weihnachtsfest.
    Das Thema schließe ich dann.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •