Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Superuser
    Points: 6.745, Level: 24
    Level completed: 39%, Points required for next Level: 305
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.076
    Points
    6.745
    Level
    24
    Danke
    6
    Thanked 340 Times in 291 Posts

    MDR, RBB, HR jetzt in HD

    Seit heute senden die Programme in HD mit Dolbyton über Satellit. Die Transponder sind neu.
    Symbolrate 22000, FEC 2/3, Modulation 8PSK (DVB-S2)

    10891 MHz horizontal - MDR, RBB, HR
    11052 MHz horizontal - Einsplus, Einsfestival, Tagesschau24

  2. The Following 4 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (12-05-2013),Philips - Thomas (12-05-2013),Toengel (12-05-2013),up&down (12-05-2013)

  3. #2
    Diamond Member
    Points: 6.108, Level: 23
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 442
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.094
    Points
    6.108
    Level
    23
    Danke
    664
    Thanked 280 Times in 210 Posts
    Hallo glotze,

    dann wären die Dritten endlich durch...
    ...mit Ausnahme des Saarländischen Rundfunks (SR).

    Hast Du was aus der / in die Richtung läuten hören?

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.768, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Macalberto
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    65
    Points
    1.768
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Jungs,

    ich habe es auch heute bemerkt, dass es wieder ein paar mehr HD-Sender gibt. Auf EyeTV an meinem iMac konnte ich diese neuen Sender einzeln eingeben. Wie ist das mit meinem Philips TV "32 PFL 6606 K/02"?

    Kann ich diese Sender einzelnen suchen oder muss ich einen allgemeinen Sendersuchlauf starten? Falls der allgemeine Sendersuchlauf notwendig ist: Ist dann meine alte Favoritenliste zum Teufel? Oder ergänzt der die Senderliste nur um die neuen Sender und alles bleibt beim alten?

    Macalberto

  5. #4
    Superuser
    Points: 43.205, Level: 64
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.045
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    43.205
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 332 Times in 298 Posts
    Tachchen,

    du kannst ja erstmal deine aktuelle Senderliste auf USB-Stick absichern. Dann probierst du einfach mal verschiedene Dinge aus...

    Toengel@Alex

  6. #5
    Silver Member
    Points: 1.768, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Macalberto
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    65
    Points
    1.768
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke.

    Wie mache ich das, die aktuelle Senderliste auf USB-Stick speichern? Und meinst du damit die Favoritenliste?

    PS: Und wie bringe ich ggfs. die Senderliste zurück in den Fernseher?
    Geändert von Macalberto (12-06-2013 um 06:06 PM Uhr)

  7. #6
    Superuser
    Points: 43.205, Level: 64
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.045
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    43.205
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 332 Times in 298 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Macalberto Beitrag anzeigen
    Wie mache ich das, die aktuelle Senderliste auf USB-Stick speichern? Und meinst du damit die Favoritenliste?

    PS: Und wie bringe ich ggfs. die Senderliste zurück in den Fernseher?
    im TV-Konfigurationsmenü kann man die Sender auf USB abspeichern und auch wieder laden - einfach mal die Menüs durchgehen.

    Toengel@ALex

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    und was macht man wen die Senderliste schon mit 5000 Sendern Vollbelegt ist?

    vosscross

  9. #8
    Moderator
    Points: 75.240, Level: 85
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 1.310
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.115
    Points
    75.240
    Level
    85
    Danke
    14
    Thanked 303 Times in 239 Posts
    Guten Morgen,

    durch die Umstellung gibt es wohl Probleme mit den SD Sendern der ARD Gruppe.
    Siehe auch:
    http://www.heise.de/newsticker/meldu...e-2070305.html

    Kurz, HD wird eingespeist und die Bitrate von SD geht in den Keller.

    Das "schlechtere" Bild bei den SD Sender geht wohl auf technische Schwierigkeiten bei den Sendeanstalten selbst zurück.

    Gruß
    Thomas
    Forum Moderator

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (12-20-2013),westpaket (12-20-2013)

  11. #9
    Gold Member
    Points: 3.147, Level: 16
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 6,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    225
    Points
    3.147
    Level
    16
    Danke
    27
    Thanked 41 Times in 30 Posts
    hallo,
    wäre schön wenn auch mal die logo database auf einen aktuellen stand gehoben wird.
    auch für diese neuen öffentlichen sender sowie pro7maxx, sky hd sender, universal, tectime ...

  12. #10
    Superuser
    Points: 43.205, Level: 64
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.045
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.141
    Points
    43.205
    Level
    64
    Danke
    278
    Thanked 332 Times in 298 Posts
    Tachchen,

    wär schön, wenn überhaupt Pro7-Maxx im IP-EPG mal auftauchen würde...

    Toengle@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •