Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Superuser
    Points: 8.214, Level: 27
    Level completed: 11%, Points required for next Level: 536
    Overall activity: 76,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.429
    Points
    8.214
    Level
    27
    Danke
    11
    Thanked 556 Times in 439 Posts

    MDR, RBB, HR jetzt in HD

    Seit heute senden die Programme in HD mit Dolbyton über Satellit. Die Transponder sind neu.
    Symbolrate 22000, FEC 2/3, Modulation 8PSK (DVB-S2)

    10891 MHz horizontal - MDR, RBB, HR
    11052 MHz horizontal - Einsplus, Einsfestival, Tagesschau24

  2. The Following 4 Users Say Thank You to glotze For This Useful Post:

    burnhoven (12-05-2013),Philips - Thomas (12-05-2013),Toengel (12-05-2013),up&down (12-05-2013)

  3. #2
    Diamond Member
    Points: 10.445, Level: 30
    Level completed: 83%, Points required for next Level: 105
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.711
    Points
    10.445
    Level
    30
    Danke
    1.304
    Thanked 832 Times in 601 Posts
    Hallo glotze,

    dann wären die Dritten endlich durch...
    ...mit Ausnahme des Saarländischen Rundfunks (SR).

    Hast Du was aus der / in die Richtung läuten hören?

  4. #3
    Silver Member
    Points: 1.768, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Macalberto
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    65
    Points
    1.768
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Jungs,

    ich habe es auch heute bemerkt, dass es wieder ein paar mehr HD-Sender gibt. Auf EyeTV an meinem iMac konnte ich diese neuen Sender einzeln eingeben. Wie ist das mit meinem Philips TV "32 PFL 6606 K/02"?

    Kann ich diese Sender einzelnen suchen oder muss ich einen allgemeinen Sendersuchlauf starten? Falls der allgemeine Sendersuchlauf notwendig ist: Ist dann meine alte Favoritenliste zum Teufel? Oder ergänzt der die Senderliste nur um die neuen Sender und alles bleibt beim alten?

    Macalberto

  5. #4
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    du kannst ja erstmal deine aktuelle Senderliste auf USB-Stick absichern. Dann probierst du einfach mal verschiedene Dinge aus...

    Toengel@Alex

  6. #5
    Silver Member
    Points: 1.768, Level: 11
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 82
    Overall activity: 5,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von Macalberto
    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    65
    Points
    1.768
    Level
    11
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke.

    Wie mache ich das, die aktuelle Senderliste auf USB-Stick speichern? Und meinst du damit die Favoritenliste?

    PS: Und wie bringe ich ggfs. die Senderliste zurück in den Fernseher?
    Geändert von Macalberto (12-06-2013 um 06:06 PM Uhr)

  7. #6
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    Zitat Zitat von Macalberto Beitrag anzeigen
    Wie mache ich das, die aktuelle Senderliste auf USB-Stick speichern? Und meinst du damit die Favoritenliste?

    PS: Und wie bringe ich ggfs. die Senderliste zurück in den Fernseher?
    im TV-Konfigurationsmenü kann man die Sender auf USB abspeichern und auch wieder laden - einfach mal die Menüs durchgehen.

    Toengel@ALex

  8. #7
    Bronze Member
    Points: 1.692, Level: 11
    Level completed: 48%, Points required for next Level: 158
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Apr 2012
    Beiträge
    23
    Points
    1.692
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    und was macht man wen die Senderliste schon mit 5000 Sendern Vollbelegt ist?

    vosscross

  9. #8
    Moderator
    Points: 82.624, Level: 89
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 1.126
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.351
    Points
    82.624
    Level
    89
    Danke
    17
    Thanked 437 Times in 307 Posts
    Guten Morgen,

    durch die Umstellung gibt es wohl Probleme mit den SD Sendern der ARD Gruppe.
    Siehe auch:
    http://www.heise.de/newsticker/meldu...e-2070305.html

    Kurz, HD wird eingespeist und die Bitrate von SD geht in den Keller.

    Das "schlechtere" Bild bei den SD Sender geht wohl auf technische Schwierigkeiten bei den Sendeanstalten selbst zurück.

    Gruß
    Thomas

  10. The Following 2 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    Toengel (12-20-2013),westpaket (12-20-2013)

  11. #9
    Gold Member
    Points: 3.395, Level: 16
    Level completed: 87%, Points required for next Level: 55
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von westpaket
    Registriert seit
    Apr 2012
    Ort
    55pfl8007
    Beiträge
    232
    Points
    3.395
    Level
    16
    Danke
    33
    Thanked 49 Times in 34 Posts
    hallo,
    wäre schön wenn auch mal die logo database auf einen aktuellen stand gehoben wird.
    auch für diese neuen öffentlichen sender sowie pro7maxx, sky hd sender, universal, tectime ...

  12. #10
    Superuser
    Points: 47.943, Level: 67
    Level completed: 71%, Points required for next Level: 407
    Overall activity: 96,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.402
    Points
    47.943
    Level
    67
    Danke
    345
    Thanked 471 Times in 391 Posts
    Tachchen,

    wär schön, wenn überhaupt Pro7-Maxx im IP-EPG mal auftauchen würde...

    Toengle@Alex

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •