Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 26 von 26
  1. #21
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    nein habe auch kein zdf hd...wohl aber wdr, ndr und phoenix

    beim LNB kann ich was mit symbolwert und frequenz eingeben, ist das das?

    hast du die eingabedaten zur hand?

  2. #22
    Superuser
    Points: 8.249, Level: 27
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 501
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.436
    Points
    8.249
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Wenn du Phoenix hast, dann kann die Kiste auch das untere Frequenzband horizontal empfangen.

    Die LNB-Frequenzen, also nicht die Empfangsfrequenzen der Sender, sind 9750 MHz für Lowband und 10600 MHz für das Highband. Und in der Konfiguration muss korrekt eingeben werden ob EinLNB-Empfang, ZweiLNB-Empfang (Minidiseqc können nicht alle Satverteilungen) oder 3-bis-4-Satelliten-Empfang.

  3. #23
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich hab Sattelit, aber der automatische Suchlauf findet die neuen HD Sender nicht. Einsfestival HD auch nicht nach der Frequenzumstellung. Der Empfangstest ergibt für die 11053 MHz Signalqualität gut, aber speichern kann ich den Sender trotzdem nicht. Habe einen Philips LED-Fernseher 32PFL9705K. Kann mir irgendwer weiterhelfen?

  4. #24
    Superuser
    Points: 8.249, Level: 27
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 501
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.436
    Points
    8.249
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    Signalqualität gut, und was ist mit der Signalstärke? Wähle mal ein anderes Programm, z.B. ZDF HD und schaue nach den Werten.

    Wenn kein Speichern beim Empfangstest angeboten wird, heißt das eigentlich, dass der TV die Sender schon gespeichert hat. Hast du dir die Senderliste mal alphabetisch sortiert angeschaut?

    Wie viele Satelliten empfängst du?

  5. #25
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    2
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Signalstärke ist drei von sieben Strichen. Ist aber bei ZDF HD genauso. Und in der alphabetischen Liste tauchen die Sender nicht auf, das hatte ich schon nachgesehen. Ich empfange einen Satteliten, Astra 19,2 Grad Ost. Die Schüssel ist für die gesamte Hausgemeinschaft und steht auf dem Dach und das Signal wird in die Hausantennenanlage eingespeist.

  6. #26
    Superuser
    Points: 8.249, Level: 27
    Level completed: 17%, Points required for next Level: 501
    Overall activity: 67,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.436
    Points
    8.249
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 559 Times in 441 Posts
    3 Balken bei Empfangsstärke sind ausreichend.

    Mach noch mal den mauellen Empfangstest. Wenn der gestartet wird, erscheint unten links ein Button Fertig, der ist auch hervorgehoben. Nicht die OK-Taste drücken, damit brichst du den Empfangstest ab. Ein Weilchen warten. Wenn der TV neue Programme findet, erscheint unten rechts ein Button Speichern und der ist hervorgehoben. Jetzt OK-Taste drücken. Die Sender werden in der Senderliste hinten rangehängt. Der TV zeigt beim Empfangstest nicht an, welche Sender er gefunden hat, auch nicht wie viele er gefunden hat. Ist nicht ganz ausgereift, diese Prozedur. Wie viele Sender stehen bei dir in der Senderliste Alle?

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •