Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 5.501, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.733
    Points
    5.501
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    Das "schlechtere" Bild bei den SD Sender geht wohl auf technische Schwierigkeiten bei den Sendeanstalten selbst zurück.
    Es geht um das ARD-Playoutcenter in Potsdam (unter Federführung des RBB). Dort werden Transponder-Multiplexe der ARD für Sat und Kabel zusammengebastelt. DVB-T ist davon nicht betroffen, wird anders verteilt und hat sowieso immer niedrige Bitraten.

    Die neuen Encoder (für SD und HD) brauchen eine neue Firmware (das kennt ihr doch, oder?), weil es bei SD Qualitäts-Probleme gibt und dann müssen die vielen Stellschrauben der Encoder noch optimal justiert werden.

  2. #12
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Leute!
    wo finde ich die Sende liste mit den neuen HD Programme um sie Manuel ein zu geben?
    mein Anbieter ist RFT Brandenburg

    MfG: ralle_46
    Geändert von ralle_46 (12-27-2013 um 01:05 AM Uhr)

  3. #13
    Diamond Member
    Points: 5.501, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.733
    Points
    5.501
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Wieso manuell? Automatische Suche findet nichts? Ausführliche Suche aktiviert?

    http://www.rftkabel.de/index.php?id=389

  4. #14
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo glotze!
    diese Liste habe ich auch gefunden, ich dachte es gebe die Möglichkeit ohne diese Box auch die HD Sender zu empfangen.
    Aber danke für deine Mühe.

    cu. ralle

  5. #15
    Diamond Member
    Points: 5.501, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.733
    Points
    5.501
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Welche Box? Falls dein TV einen Kabeltuner (DVB-C) hat und der TV HD kann, brauchst du keine Extra-Box. Die Öffentlich-Rechtlichen werden unverschlüsselt übertragen.

  6. #16
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe es versucht mit der Mhz suche, was anderes gibt mir der Philips nicht her und ohne erfolg

  7. #17
    New Member
    Points: 24, Level: 1
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 26
    Overall activity: 6,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    24
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich habe es versucht mit der Mhz suche, was anderes gibt mir der Philips nicht her und ohne erfolg.
    der Philips findet nur die analogen sender von RFT.

  8. #18
    Diamond Member
    Points: 5.501, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.733
    Points
    5.501
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Ach so, nur Analoge findet er. Das ist ein ganz anderes Problem. Lass ihn mal automatisch suchen. Vorher alles korrekt einstellen:
    Deutschland
    Symbolrate automatisch
    Schrittweite 1 MHz
    ausführliche/erweiterte Suche

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    ralle_46 (12-29-2013)

  10. #19
    New Member
    Points: 14, Level: 1
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 36
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    2
    Points
    14
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo zusammen, dies ist mein erster beitrag hier - ich grüße euch alle.

    seit ARD, HR, RBB...ihre HD frequenzen geändert haben, kriege ich sie leider nicht mehr rein und der sendesuchlauf findet alles nur nicht diese (murphy's law eben).

    eben habe ich mit dem support telefoniert und auf der angegebenen symbolrage 22000 und frequenz, ... habe ich null signal.

    mein tv ist ein 2011er modell PDL7906K...ich vermute, dass mein vermieter die schüssel nicht 100% ausgerichtet hat oder das signal für die einbuchung in die sendeliste einfach wirklich - bei dem wetter - zu schwach ist.

    vielleicht kann mir vielleicht doch jemand mal seine sendeliste zukommen lassen? ist zwar unüblich aber ich hätte gern mal wieder alle sender, selbst wenn sie zzt, zu schwach für den empfang sind?!

    für jede hilfe bin ich dankbar.

    guten rutsch, alexalex

  11. #20
    Diamond Member
    Points: 5.501, Level: 21
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 49
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.733
    Points
    5.501
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Es gab keinen Frequenzwechsel. Die HD-Sender wurden neu aufgeschaltet. Die Transponder sind auch neu, zumindest digital, früher waren die mal analog.

    Hast du die Frequenzen fünfstellig (also in Megahertz) ohne Komma/Punkt eingegeben?
    Kannst du ZDF-HD empfangen?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •