Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 21

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    46pfl8007k12 117

    Hallo. bin zum ersten mal hier und recht verzweifelt.
    Habe den 8007K12 seit März 2013 und schon einigen Ärger gehabt. Ist mein erster Philips und wahrscheinlich auch der letzte.
    Das gerät stürzt oft ab. Habe im Sommer schon ein mal den Kundendienst kontaktiert und einige Übungen gemacht. Heute dann wieder. Hatte eine recht arrogante Beraterin die mir auch nicht viel weiterhelfen konnte. lediglich das Abschalten von HBBTV wurde geraten. Habe es dann auch gemacht. Dadurch soll das Gerät beim Umschalten dann auch nicht mehr abstürzen. Aber es schaltet sich ja auch von selbst ab und reagiert dann auch nicht immer auf die Fernbedienung.
    vielleicht hat jemand einen Rat.
    Vielen Dank
    Paulchenbaer

  2. #2
    Superuser
    Points: 48.713, Level: 68
    Level completed: 26%, Points required for next Level: 1.037
    Overall activity: 22,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.408
    Points
    48.713
    Level
    68
    Danke
    345
    Thanked 472 Times in 392 Posts
    Tachchen,

    hast du Firmware 150.91 installiert?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    hast du Firmware 150.91 installiert?

    Toengel@Alex
    Habe es versucht, erschien die Meldung: neueste Firmware bereits auf dem Gerät

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Habe es versucht, aber immer die Meldung erhalten: neueste Firmware bereits auf dem Gerät.
    Paulchenbaer

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 10.984, Level: 31
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.799
    Points
    10.984
    Level
    31
    Danke
    1.390
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    In diesem Thraed...

    http://www.supportforum.philips.com/...4817#post54817

    ... hat sich u.a. burnhoven bereits zu dem Thema geäussert.


  6. #6
    Superuser
    Points: 8.396, Level: 27
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.470
    Points
    8.396
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Ich wiederhole Toengels Frage, da du sie nicht beantwortet hast. Ist Firmware 150.91 auf der Kiste, ja oder nein?

  7. #7
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Ich wiederhole Toengels Frage, da du sie nicht beantwortet hast. Ist Firmware 150.91 auf der Kiste, ja oder nein?
    Vermutlich ja. Die Meldung sagt neueste Firmware ist drauf.
    Paulchenbaer

  8. #8
    Superuser
    Points: 8.396, Level: 27
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 80,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.470
    Points
    8.396
    Level
    27
    Danke
    12
    Thanked 571 Times in 448 Posts
    Vermutlich ja ist weder ja noch nein.
    Home/Konfiguration/Softwareeinstellungen/
    Aktuelle Software-Informationen

  9. The Following User Says Thank You to glotze For This Useful Post:

    Toengel (12-05-2013)

  10. #9
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ja und dann die Meldung: Die Software ist auf dem neuesten Stand.

  11. #10
    Diamond Member
    Points: 10.984, Level: 31
    Level completed: 62%, Points required for next Level: 266
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    1.799
    Points
    10.984
    Level
    31
    Danke
    1.390
    Thanked 856 Times in 622 Posts
    Zitat Zitat von Paulchenbaer Beitrag anzeigen
    Ja und dann die Meldung: Die Software ist auf dem neuesten Stand.
    Und mit dem "Ja" ist dann wohl die 150.91 gemeint?

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •