Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Diamond Member
    Points: 15.209, Level: 37
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 441
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.581
    Points
    15.209
    Level
    37
    Danke
    2.104
    Thanked 1.059 Times in 799 Posts
    Zitat Zitat von Paulchenbaer Beitrag anzeigen
    Ja und dann die Meldung: Die Software ist auf dem neuesten Stand.
    Und mit dem "Ja" ist dann wohl die 150.91 gemeint?

  2. #12
    Superuser
    Points: 10.575, Level: 31
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 675
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.139
    Points
    10.575
    Level
    31
    Danke
    28
    Thanked 755 Times in 597 Posts
    Wohlvermutlich ja.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so ist es, geht aber auch nicht besser

  4. #14
    Diamond Member
    Points: 15.209, Level: 37
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 441
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Activity Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    2.581
    Points
    15.209
    Level
    37
    Danke
    2.104
    Thanked 1.059 Times in 799 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wohlvermutlich ja.
    Wohlfeil formuliert...

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jetzt habe ich sogar 150.92 drauf. Smart TV geht nun gar nicht mehr und er stürtzt auch wieder ab. Hbbtv ist weiterhin deaktiviert.

  6. #16
    Moderator
    Points: 106.849, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.926
    Points
    106.849
    Level
    100
    Danke
    47
    Thanked 556 Times in 396 Posts
    Guten morgen,

    mart TV geht nun gar nicht mehr und er stürtzt auch wieder ab.
    Diese Punkte solltest Du bitte detailliert beschreiben.

    Danke
    Thomas

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Thomas, nun ja er stürtzt halt ab, geht einfach aus und lässt sich dann erst nacch einigen Minuten wieder einschalten.
    Und in Smart TV komme ich einfach nicht rein. Da sucht und sucht er ewig. Kommt aber nicht rein.
    Danke
    Paulchenbaer

  8. #18
    Superuser
    Points: 58.577, Level: 75
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1.473
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.645
    Points
    58.577
    Level
    75
    Danke
    381
    Thanked 546 Times in 451 Posts
    Tachchen,

    wie ist der TV mit dem Internet verbunden? Poste mal die IP-Adressen vom TV (IP, Gateway, DNS).

    Toengel@Alex

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, verbunden mit Kabel über Steckdose. IP-Adressen weis ich nicht. Wusste auch nicht, das man zur Nutzung eines Philips-TV ein IT-Studium benötigt.
    Paulchenbaer

  10. #20
    Superuser
    Points: 58.577, Level: 75
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 1.473
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    4.645
    Points
    58.577
    Level
    75
    Danke
    381
    Thanked 546 Times in 451 Posts
    Tachchen,

    du willst doch rausfinden, warum dein SmartTV nicht geht. Deshalb liste uns bitte deine IPs auf - die findest du in den TV-Netzwerkeinstellungen.

    Toengel@Alex

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •