Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 21
  1. #11
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von Paulchenbaer Beitrag anzeigen
    Ja und dann die Meldung: Die Software ist auf dem neuesten Stand.
    Und mit dem "Ja" ist dann wohl die 150.91 gemeint?

  2. #12
    Diamond Member
    Points: 5.491, Level: 21
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 59
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    1.730
    Points
    5.491
    Level
    21
    Danke
    5
    Thanked 237 Times in 213 Posts
    Wohlvermutlich ja.

  3. #13
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    so ist es, geht aber auch nicht besser

  4. #14
    Platinum Member
    Points: 4.303, Level: 19
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 347
    Overall activity: 99,6%
    Achievements:
    Overdrive1000 Experience Points1 year registered
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    716
    Points
    4.303
    Level
    19
    Danke
    435
    Thanked 178 Times in 126 Posts
    Zitat Zitat von glotze Beitrag anzeigen
    Wohlvermutlich ja.
    Wohlfeil formuliert...

  5. #15
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    jetzt habe ich sogar 150.92 drauf. Smart TV geht nun gar nicht mehr und er stürtzt auch wieder ab. Hbbtv ist weiterhin deaktiviert.

  6. #16
    Moderator
    Points: 66.761, Level: 80
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 1.289
    Overall activity: 99,7%
    Achievements:
    1 year registeredTagger Second ClassOverdrive50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    2.798
    Points
    66.761
    Level
    80
    Danke
    11
    Thanked 259 Times in 203 Posts
    Guten morgen,

    mart TV geht nun gar nicht mehr und er stürtzt auch wieder ab.
    Diese Punkte solltest Du bitte detailliert beschreiben.

    Danke
    Thomas
    Forum Moderator

  7. #17
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, Thomas, nun ja er stürtzt halt ab, geht einfach aus und lässt sich dann erst nacch einigen Minuten wieder einschalten.
    Und in Smart TV komme ich einfach nicht rein. Da sucht und sucht er ewig. Kommt aber nicht rein.
    Danke
    Paulchenbaer

  8. #18
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    wie ist der TV mit dem Internet verbunden? Poste mal die IP-Adressen vom TV (IP, Gateway, DNS).

    Toengel@Alex

  9. #19
    Bronze Member
    Points: 73, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 12,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    10
    Points
    73
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo, verbunden mit Kabel über Steckdose. IP-Adressen weis ich nicht. Wusste auch nicht, das man zur Nutzung eines Philips-TV ein IT-Studium benötigt.
    Paulchenbaer

  10. #20
    Superuser
    Points: 39.408, Level: 61
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 942
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.855
    Points
    39.408
    Level
    61
    Danke
    225
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    du willst doch rausfinden, warum dein SmartTV nicht geht. Deshalb liste uns bitte deine IPs auf - die findest du in den TV-Netzwerkeinstellungen.

    Toengel@Alex

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •