Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    streaming android tablet ->HTS9241

    Das HTS9241 ist ja dlna fähig. Gibt es eine Möglichkeit Musik die auf meinem Android Tablet liegt an das HTS9241 zu streamen und auf den Lautsprechern auszugeben?
    Danke René

  2. #2
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    BubbleUPNP ist ein super App dafür - oder du nimmer die Philips MyRemote App.

    Toengel@Alex

  3. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    hermie66 (12-09-2013)

  4. #3
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bubbleupnp hab ich installiert, ich kann den hts9241 auch auswählen, aber es kommt kein ton aus den lautsprechern bzw die songs laufen nicht. Auf welche source muss ich denn schalten? Das geht dann ohne den tv einzuschalten?

  5. #4
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Toengel? Hast du noch einen Tip für mich? Ich hab das wohl nicht richtig verstanden.

  6. #5
    Administrator
    Points: 51.284, Level: 70
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 1.266
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second ClassVeteran50000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.700
    Points
    51.284
    Level
    70
    Danke
    105
    Thanked 285 Times in 246 Posts
    Hallo hermie66,

    normalerweise sollte die HTS bei Ansprache via DLNA selbständig auf die entsprechende Quelle umschalten. Versuch doch mal unsere Apps, vielleicht klappt es damit:

    Philips AirStudio+
    Philips MyRemote

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  7. #6
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    danke
    was wäre denn die richtige Quelle?

  8. #7
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    wenn du mit einer App dein HTS als Zielgerät auswählst und bspw. eine Musikdatei in der App startest, schaltet das HTS automatisch in den DLNA-Abspielmodus.

    Toengel@Alex

  9. #8
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    wird das dann auf dem Gerät angezeigt?

  10. #9
    Superuser Level 2
    Points: 81.585, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 365
    Overall activity: 40,0%
    Achievements:
    Recommendation First ClassOverdriveTagger First Class50000 Experience PointsVeteran
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Ort
    Toengel's Philips Blog
    Beiträge
    5.294
    Points
    81.585
    Level
    88
    Danke
    469
    Thanked 756 Times in 615 Posts
    Tachchen,

    ja - sowohl in der App, als auch auf dem TV.

    Toengel@Alex

  11. #10
    Bronze Member
    Points: 341, Level: 3
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 16,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    15
    Points
    341
    Level
    3
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    ich versuchs mal mit den Apps, melde mich dann wieder obs geklappt hat.
    danke

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •