Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 26
  1. #1
    Moderator
    Points: 35.189, Level: 57
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.273
    Points
    35.189
    Level
    57
    Danke
    87
    Thanked 221 Times in 198 Posts

    Firmwareupdate für die HTL411xB Soundstage (V55)

    Hallo zusammen!

    Für o.g. SoundStages steht ein Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Diese SoundStages erhalten das Update:

    HTL4110B/12
    HTL4111B/12

    Das Update enthält diese Änderungen:

    • Verbesserte ARC-Kompatibilität
    • Verbesserte Klangleistung
    • Reduzierte Auto-Standby Zeit zur Einhaltung der ErP3 Anforderungen


    Das Update könnt ihr hier herunterladen:
    HTL4110B/12
    HTL4111B/12

    Zur Erinnerung hier nochmal die Update Prozedur, die Seit der Firmware V43 anzuwenden ist:

    • Entpackt nach dem Download die zip-Datei und kopiert den Inhalt auf einen leeren USB-Stick.
    • Danach sollte sich lediglich eine Datei auf dem USB-Stick befinden. Stellt sicher dass die Datei so benannt ist: HTL4110B_12.bin
    • Schließt dann den USB-Stick an eure SoundStage an
    • Drückt auf der Fernbedienung die Taste USB
    • Drückt dann die Tastenkombination MUTE, MUTE, VOL+, SURR (SURR solange gedrückt halten bis im Display der SoundStage UPG langsam blinkt
    • Wenn die SoundStage eine gültige Update-Datei gefunden hat, fängt UPG schnell an zu blinken
    • Jetzt mit der MUTE-Taste den Start der Installation bestätigen
    • Das Update wird jetzt installiert, ist das Update abgeschlossen startet die SoundStage neu.


    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    Bronze Member
    Points: 747, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    11
    Points
    747
    Level
    6
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi!
    hab die version 55 installiert und nun reagiert das gerät nicht mehr. wenn ich es einschalte, bleibt es bei "on" am display. das gerät reagiert nicht auf tastendruck ( sowohl auf der fernbedienung als auch am gerät). ich habe das gerät vom stromnetz für 30 min. ausgesteckt und wieder dann ein. bleibt bei "on".
    reset mit längerem drucken am hauptknopf hilft auch nicht!
    gibt es dafür eine lösung?
    grüße

  3. #3
    Moderator
    Points: 35.189, Level: 57
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.273
    Points
    35.189
    Level
    57
    Danke
    87
    Thanked 221 Times in 198 Posts
    Hallo aldente,

    ich hatte dir bereits hier geantwortet. Es wird bei dir wohl leider auf eine Prüfung deiner HTL in unserer Werkstatt hinauslaufen…

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Tino,

    wir haben insgesamt 3 Soundstages. 2 waren orginal in Softwareversion 43 und haben beide das Knackproblem. Mein Bruder hat seine gleich nach Erhalt auf die Version 51 upgedated.

    Heute haben wir versucht auf alle 3 die Version 55 aufzuspielen und bekommen nur eine Error Meldung. Was kann das sein?

    Gruß

    Gunther

  5. #5
    Diamond Member
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.094
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    274
    Thanked 554 Times in 374 Posts
    Hm, bei mir geht es auch nicht. UPG blickt, Mute wird gedrückt, dann steht da einfach UPG, nicht blinkend. Nichts geht mehr weiter.

  6. #6
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Bei mir hat es inzwischen bei allen 3 funktioniert. Es muss auf jeden Fall vorher das Reset über den Einschaltknopf ausgeführt werden. D.h. ausschalten, etwas warten und dann beim Einschalten 5 Sekunden den Einschaltknopf festhalten. Dann muss nach einigen Sekunden Reset im Display stehen. Das hat bei mir auch erst beim dritten Anlauf funktioniert.

    Dann der Updatevorgang. Dazu muss man den Ablauf regelrecht trainieren. Wichtig ist nämlich die Tastenkombination weder zu langsam noch zu schnell auszuführen. (Mute, Mute, Vol+ und dann 5 Sekunden Surround. Dann blinkt UPG erst langsam und dann kommt entweder Error oder UPG blinkt schneller. Wenn es schneller blinkt muss man auf Mute drücken, UPG bleibt stehen, es dauert einige Zeit und dann sollte das Update von alleine abgeschlossen werden.)

    Wichtig ist auch, dass man die korrekte Datei für das Soundstage Modell auf dem Stick hat. Obwohl die Geräte wohl baugleich sind reicht ein Umbenennen der Datei anscheinend nicht aus. Die Modellnummer steht am Gerät oben links.

    HTL4110B/12
    HTL4111B/12

    Was bei mir öfters vorkommt ist, dass die Eingabe von zweimal Mute hintereinander nicht richtig funktioniert und dann erscheint nach Vol+ und 5 Sekunden Surround nur wieder USB im Display. Das nervt ganz schön.

    Ich hoffe, dass ich etwas helfen konnte.

    Ach übrigens hatte ich den Eindruck, dass nach dem Update von V43 auf V55 eine deutliche Klangvolumenverbesserung feststellen konnte und das Klackern habe ich bisher auch nicht mehr gehört.

    Gruß

    Gunther

  7. #7
    Diamond Member
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.094
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    274
    Thanked 554 Times in 374 Posts
    Hallo Gunther,

    bei mir ging es nun auch. Kann gut sein, dass der bei dem doppelt Mute auch hing, denn manchmal zeigte der einfach auch nur Mute an. Aber das zu langsam bzw. zu schnell wird es wohl gewesen sein.

    Also mehr "Volumen" schien mir fast auch so, könnte aber auch an der Sendung liegen. Ich wechselte allerdings von der 51 auf die 55.

  8. #8
    New Member
    Points: 17, Level: 1
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 33
    Overall activity: 3,0%

    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    3
    Points
    17
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo Ingo,

    freut mich, dass es geklappt hat. Den Unterschied zwischen v51 und v55 konnte ich persönlich nicht hören weil das das Update der Soundstage meines Bruders war und wir nicht zusammen wohnen.

    Von v43 auf v55 ist das Klangvolumen definitiv besser geworden und die Klacker- und Knackerei ist bisher nicht mehr aufgetreten. Und ich hatte das immer dem Satreceiver zugeschrieben, wenn man nämlich das Programm kurz umgeschalten hat und dann auf das ursprüngliche Programm zurückgeschalten hat war es zumindest zeitweise weg.

    Gruß

    Gunther

  9. #9
    Diamond Member
    Points: 7.860, Level: 26
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 290
    Overall activity: 99,5%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class3 months registered5000 Experience Points
    Awards:
    Master Tagger
    Avatar von IngoB
    Registriert seit
    Jul 2014
    Ort
    Würzburg
    Beiträge
    1.094
    Points
    7.860
    Level
    26
    Danke
    274
    Thanked 554 Times in 374 Posts
    @Gunther, dieses "Klacken" hatte ich zum Glück bei mir ohnehin nicht

  10. #10
    Moderator
    Points: 35.189, Level: 57
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.273
    Points
    35.189
    Level
    57
    Danke
    87
    Thanked 221 Times in 198 Posts
    Hallo zusammen,

    @guri: herzlich willkommen im Forum!

    Freut mich, dass eure Soundstages jetzt alle mit der v55 laufen. Wenn euch noch irgendwas auffällt, meldet euch einfach.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  11. The Following User Says Thank You to Philips - Tino For This Useful Post:

    IngoB (10-13-2014)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •