Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts

    Firmwareupdate für die HTL4110B/HTL4111B Soundstage (v43)

    Hallo zusammen!

    Für o.g. SoundStage steht ein Firmwareupdate zur Verfügung. Wie immer seid Ihr herzlich eingeladen, eure Erfahrungen mit dem Update zu teilen.

    Das Update enthält diese Änderungen:


    • Verbesserte HDMI-ARC-Leistung
    • Unterstützung von NTFS-Festplatten
    • Verbesserung der EasyLink Performance
    • Behoben: sporadisch kein Ton über den optischen Eingang nach dem Einschalten


    Das Update könnt ihr hier herunterladen:
    HTL4110B
    HTL4111B

    Entpackt nach dem Download die zip-Datei und kopiert den Inhalt auf einen leeren USB-Stick. Diesen schließt ihr dann an die HTL4110B/HTL4111B, anschließend drückt ihr auf der Fernbedienung den „USB“-Knopf - das Update startet jetzt. Das Update ist abgeschlossen, wenn sich die HTL neu startet. Bitte schaltet das Gerät während des Updates nicht aus.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  2. #2
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    auch hier die Frage: Beide Geräte sind 100% identisch - jedoch gibt es das HTL4111B nicht im Einzelhandel, sondern nur im Bundle mit einem TV zu kaufen. Warum unterscheiden sich dann die Changelogs?

    Toengel@Alex

  3. #3
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo Toengel,

    danke für den Hinweis, mir ist da einer etwas missverständlichen eMail zum Verhängnis geworden . Hab den Changelog korrigiert.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #4
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Soundbar HTL 4110B

    Frage:

    Nach dem Update werden bei der Veränderung der Lautstärkeeinstellung beide Anzeigen im Wechsel, aber nur bei Verwendung der Fernbedienung des Fernsehers,
    mit der HDMI-Variante angezeigt. Ist das so gewollt?

    Mit freundlichem Gruß

    Schlegel

  5. #5
    Moderator
    Points: 20.829, Level: 44
    Level completed: 9%, Points required for next Level: 821
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    3.999
    Points
    20.829
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 121 Times in 109 Posts
    Hallo old-2013,

    ich hab das eben überprüft, allerdings mit einem über ARC angeschlossenem Philips TV. Hier wird die Lautstärke bei Veränderungen sowohl im Display als auch auf dem TV angezeigt, egal, welche Fernbedienung ich nutze. Das ist doch was du meinst, oder?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    New Member
    Points: 34, Level: 1
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 16
    Overall activity: 9,0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    34
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Soundbar HTL4110B

    Hallo Tino,

    nein, ich meine etwas anderes. Nach dem Update wurden beide Lautstärke Anzeigen also Punkte mit + und - und die Andere mit Zahlen im Wechsel angezeigt wenn ich eine Lautstärkeveränderung vornahm.

    Mit freundlichem Gruß

    Schlegel

  7. #7
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo.
    Bin noch nicht so vertraut mit der htl4111B, habe sie erst gestern erhalten. ( im Rahmen der Weihnachtsaktion)
    wie kann ich denn sehen, welche fw installiert ist? Bisher läuft auch alles so wie es soll. macht es da überhaupt Sinn ein update zu machen? "never change a running system"

    Ich hätte auch noch weitere Fragen zu dem Gerät, muss hier aber erstmal das richtige Unterforum suchen... 8)

    mfg

  8. #8
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    das sollte im Handbuch stehen, wie du die aktuelle Version auslesen kannst.

    Toengel@Alex

  9. #9
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    das sollte im Handbuch stehen, wie du die aktuelle Version auslesen kannst.
    Guter Tipp. Schade das es keines dazu gab. Werde mal google bemühen

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 39.290, Level: 61
    Level completed: 19%, Points required for next Level: 1.060
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.834
    Points
    39.290
    Level
    61
    Danke
    222
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    www.philips.de/support - dort suchst du dein Gerät und dann findest du dein Handbuch.

    Toengel@Alex

  11. The Following User Says Thank You to Toengel For This Useful Post:

    nastyfeets (12-29-2013)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •