Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18
  1. #11
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    Tachchen,

    www.philips.de/support - dort suchst du dein Gerät und dann findest du dein Handbuch.

    Toengel@Alex
    Danke
    Bekomme als Version 26 angezeigt.
    Zitat Zitat von nastyfeets Beitrag anzeigen
    Bisher läuft auch alles so wie es soll. macht es da überhaupt Sinn ein update zu machen? "never change a running system"

  2. #12
    New Member
    Points: 18, Level: 1
    Level completed: 35%, Points required for next Level: 32
    Overall activity: 2,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    4
    Points
    18
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Macht es denn Sinn ein Update durchzuführen? Habe jetzt Version 26. Aber es läuft alles wie es soll.

  3. #13
    Moderator
    Points: 37.625, Level: 59
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 225
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    OverdriveTagger Second Class25000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    5.461
    Points
    37.625
    Level
    59
    Danke
    100
    Thanked 263 Times in 225 Posts
    Hallo nastyfeets,

    die Entscheidung liegt ganz bei dir. Wenn du keine der im ersten Post dieses Themas angegebenen Probleme hast, halte ich ein Update nicht für nötig.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  4. #14
    Silver Member
    Points: 1.508, Level: 10
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 42
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1000 Experience Points1 year registered
    Avatar von BugMe
    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    50
    Points
    1.508
    Level
    10
    Danke
    0
    Thanked 3 Times in 2 Posts
    Mach bloß kein Update wenn es läuft!!!!!! Bei mir hat es bisher garnicht gelaufen, weder vor noch nach nem Update!

  5. #15
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo habe mir auch eine Soundstage gekauft. Kann man die so einstellen das sie automatisch mit dem FS eingeschaltet wird?
    FS ist ein PFL6777K12

    Mfg.schmidt

  6. #16
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    2
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    hallo habe mir auch eine Soundstage gekauft. Kann man die so einstellen das sie automatisch mit dem FS eingeschaltet wird?
    FS ist ein PFL6777K12

    Mfg.schmidt

  7. #17
    Diamond Member
    Points: 19.764, Level: 42
    Level completed: 91%, Points required for next Level: 86
    Overall activity: 97,0%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.113
    Points
    19.764
    Level
    42
    Danke
    2.944
    Thanked 1.426 Times in 1.058 Posts
    Es sollte (!) funktionieren wenn Du EasyLink aktivierst.
    Es kann (!) Dir bluehen, dass die Glotze anschliessend
    etwas gaga wird... Die Geraete tragen zwar das gleiche
    Label, die TVs werden jedoch von TPV hergestellt und
    tragen lediglich den guten niederlaendischen Namen.
    Das bekannte "Handshake"-Prob kann Dich genauso
    treffen wie den Besitzer eines namentlich nicht naeher
    verwandten Geraetes.

  8. #18
    Moderator
    Points: 1.595, Level: 11
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 255
    Overall activity: 99,0%
    Achievements:
    3 months registered1000 Experience Points
    Avatar von Philips - Chris
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    359
    Points
    1.595
    Level
    11
    Danke
    2
    Thanked 22 Times in 19 Posts
    Hallo schmidt und willkommen im Sound Support Forum.

    damit der TV die Soundstage automatisch einschaltet, ist es wichtig, dass im TV unter
    “Konfiguration“ -> “Einstellungen Fernseher“ -> “Ton“ -> “Erweitert“ der Punkt “EasyLink Autostart oder “Automatisch EasyLink“ aktiviert ist.

    So eingestellt, wird, nach dem der TV hochgefahren ist, die Soundstage mit eingeschalten.

    Welche Soundstage hast du Dir denn zugelegt?

    MfG
    Philips - Chris
    Philips Moderator

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •