Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 23, Level: 1
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 27
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Tagger Second Class

    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    1
    Points
    23
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Wann kann ich Maxdome wieder verwenden? #46PFL3208K/12

    Hallo,

    ich würde sehr gerne erfahren, wann genau ich endlich wieder die ganz arg super-tolle "Maxdome"-App auf meinem 46PFL3208K/12 nutzen kann.

    Seit mehreren Monaten erhalte ich tagtäglich dieselbe Fehlermeldung, die mir stets mitteilt ich solle doch einfach ein wenig Geduld haben & dass die hart arbeitenden Softwareentwickler von Philips & Maxdome zusammen an einer Lösung arbeiten würden, um ein Sicherheitsupdate für diese Anwendung zu programmieren. Bitte verstehen Sie die folgende Frage nicht falsch. Der Sarkasmus ist nicht an Sie persönlich gerichtet, sondern an Philips &/oder Maxdome als Unternehmen: Soll das ein selbstironischer Scherz sein & offensichtlich ein Beispiel für geplante Obsoleszenz? Oder wird die Anwendung tatsächlich bald wieder funktionieren?

    Falls es nach Ende des "Produktlebenszyklusses" stets keine Unterstützung mehr gibt & Funktionen (wegen derer man sich das Gerät ursprünglich für viel Geld gekauft hat) halt einfach mal abgeschaltet bzw. entfernt werden, sowie teilweise sehr dreiste Reaktionen seitens des Kundendienstes (zu lesen in anderen Themen dieses Forums) an der Tagesordnung stehen, war das mein erster & letzter Philips Smart TV.

    Darüber hinaus davon möchte ich wissen, wieso der spitzenmäßig-coole Fernseher erst nach mindestens ca. 10 Sekunden nach dem Einschalten ein Bild zeigt & sich dann für maximal 4 Sekunden bedienen lässt, dann ca. 30 Sekunden nicht mehr auf Eingaben reagiert & sich erst danach normal bedienen lässt. Können Sie mir sagen wieso dieser Umstand herrscht & was ich dagegen tun kann? Der Fernseher ist übrigens über "dLan 200AV"-Adapter von "devolo" per LAN mit meiner "AVM Fritz.Box! 7362SL" verbunden.

    Ein letztes Anliegen habe ich noch: Mehrere Male hat sich der Fernseher nächtlich zwischen 0:00Uhr & 3:00Uhr von selbst eingeschaltet. Dieses Problem tritt momentan allerdings nicht mehr auf. Aber es war dennoch ungewöhnlich & ziemlich beängstigend. Ist das aufgrund eines speziellen Updates passiert?

    Vielen Dank im Voraus,

    MfG
    Geändert von Vollidiot1 (Gestern um 09:21 PM Uhr)

  2. #2
    Moderator
    Points: 158.873, Level: 100
    Level completed: 0%, Points required for next Level: 0
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    5.225
    Points
    158.873
    Level
    100
    Danke
    145
    Thanked 816 Times in 604 Posts
    Guten Morgen,

    maxdome hatte bekannt gegeben auf 2011/12ern kein Maxdome mehr anzubieten.

    Dein TV ist aus 2013, das sollte also laufen, genaueres kann hier aber ausschließlich maxdome sagen.

    Thomas
    [verdammt viele]-[alles mögliche]-[KDG/Astra]-[1u1/50Mbit]
    FAQ's, Tipps und Tricks etc

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •