Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 40
  1. #1
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Philips TV geht immer wieder an und aus

    Guten Abend zusammen.

    Habe heute die neue FW 150.099 installiert. Leider geht mein Fernseher (40PFL7007K/12) seit dem immer wieder an und aus. Habe die FW schon zum 5x neu installiert, aber immer wieder das gleiche Problem. TV bleibt ca. 25-30 sek. an, dann geht er aus bzw startet neu. Ob er wirklich auch aus geht, weiss ich leider nicht, aber Bild, Ton usw sind weg.

    Hat vielleicht einer von Euch ein Tipp, wie das Problem zu beheben ist???

    Gruß

  2. #2
    Superuser
    Points: 11.978, Level: 33
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 672
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.452
    Points
    11.978
    Level
    33
    Danke
    34
    Thanked 936 Times in 729 Posts
    Zieh mal das Antennenkabel ab. Bleibt er dann eingeschaltet?

  3. #3
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Nein, startet auch immer wieder neu

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    16
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ich habe das gleiche Problem! Schon ne Ahnung was man machen kann?

  5. #5
    Superuser
    Points: 11.978, Level: 33
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 672
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    3.452
    Points
    11.978
    Level
    33
    Danke
    34
    Thanked 936 Times in 729 Posts
    Über USB installiert? Ist auf jeden Fall besser und sicherer. Und danach USB-Stick entfernen.

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    16
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Ne, direkt am TV. Ich probiere mal über den Stick

  7. #7
    New Member
    Points: 29, Level: 1
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 21
    Overall activity: 29,0%

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    4
    Points
    29
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also ich habe jetzt einfach erst einmal den TV-Guide von Internet auf "Vom Sender" geändert weil ich das Gefühl hatte, das es damit zu tun haben könnte und seit dem läuft er. Ob es da zusammenhänge gibt, kann ich aber auch nicht sagen. Allerdings fehlen viele Sender im Guide. (Pro7, ZDF, usw)

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    16
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Also, habe Installation über Stick durchgeführt. Es scheint jetzt zu funktionieren. Bei mir war die Guide Einstellung schon auf "Vom Sender".... Danke soweit!

  9. #9
    Bronze Member
    Points: 96, Level: 1
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    16
    Points
    96
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hat leider doch nichts gebracht, geht wieder an und aus......

  10. #10
    Diamond Member
    Points: 19.085, Level: 42
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 765
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience Points
    Awards:
    Community Award
    Avatar von up&down
    Registriert seit
    Dec 2012
    Ort
    47PFL 6067 K 12 (KW 40/2012 * FW 133.5 * Receiver Technisat HD8-S)
    Beiträge
    3.050
    Points
    19.085
    Level
    42
    Danke
    2.810
    Thanked 1.376 Times in 1.027 Posts
    Kiste anschliessend mal fuer 5 Minuten
    vom Netz genommen (Stecker ziehen)?

Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •