Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 896, Level: 7
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    14
    Points
    896
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Ist das Gerät CI+-fähig?

    Da Sky mir einfach mein Modul in meinem externen Sat- Receiver abgeschltet hat, würde ich gern wissen, ob das CI plus- Modul von Sky auf dem Gerät funktioniert.

  2. #2
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    ja.

    ABER: Warum wurde das Modul im Sky Receiver abgeschalten?
    Wird ja sicher einen Grund haben.

    Thomas

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 896, Level: 7
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    14
    Points
    896
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    DAs ist doch nicht das Thema. Geht das CIPlus- Modul im TV oder nicht?
    Dass Sky einen Zwangs- Kartentausch macht und dass daher meine Problem rührt, ist da nicht von belang.

  4. #4
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Guten Morgen,

    wenn Du meinst....
    So viel, der TV kann mit jedem gängigen vom Anbieter zertifizierten CI+ Modul arbeiten.

    Ob Deine Karte dann mit dem Modul überhaupt arbeitet musst Du selbst klären.
    Und Doch es ist von Belang, denn welche Gründe auch immer dazu führen, dass Du Deinen Receiver nicht mehr verwenden kannst sind möglicherweise auch Gründe die Dafür sprechen, warum die Karte nicht mit dem Modul zusammen im TV funktionieren könnte.

    Thomas

  5. #5
    Bronze Member
    Points: 896, Level: 7
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    14
    Points
    896
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hobbyphilosoph?
    Da mein Sat-Receiver nicht CI+ zertifiziert ist, will mir Sky entweder einen Receiver mit neuer Karte oder ein CI Plus- Modul mit entsprechender Karte schicken. Daher rührt die Frage. Und weil wir gerade dabei sind: wenn dann Sky die ersten UHD- Sendungen ausstrahlt, werde ich sie dann mit meinem Fernseher empfangen können?

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 896, Level: 7
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 54
    Overall activity: 55,0%
    Achievements:
    1 year registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    14
    Points
    896
    Level
    7
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hobbyphilosoph?
    Da mein Sat-Receiver nicht CI+ zertifiziert ist, will mir Sky entweder einen Receiver mit neuer Karte oder ein CI Plus- Modul mit entsprechender Karte schicken. Daher rührt die Frage. Und weil wir gerade dabei sind: wenn dann Sky die ersten UHD- Sendungen ausstrahlt, werde ich sie dann mit meinem Fernseher empfangen können?

  7. #7
    Moderator
    Points: 96.119, Level: 96
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 931
    Overall activity: 99,4%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.706
    Points
    96.119
    Level
    96
    Danke
    27
    Thanked 491 Times in 348 Posts
    Hi,

    nein, ich möchte nur sicherstellen, das hier keine falschen erwartungshalten aufgebaut werden.

    Der TV kann wie gesagt mit den zertifizierten Modulen arbeiten.
    Davon unabhängig ist dann ob das Modul mit der Karte kann.

    Ist das gegeben, sehe ich keine Probleme.

    Thomas

  8. #8
    Superuser
    Points: 9.491, Level: 29
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Frequent Poster

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.834
    Points
    9.491
    Level
    29
    Danke
    20
    Thanked 658 Times in 518 Posts
    Klar kann das neue Modul mit der neuen Karte arbeiten. Und wahrscheinlich dann nur an einem TV, weil Sky Pairing einführt.

    Du weißt doch, dass nur an HDMI5 4k-Auflösung bis maximal 30 Hertz funktioniert. Alle anderen Quellen, dazu zählt auch der interne Tuner, können kein 4k-Video entgegennehmen bzw. dekodieren.

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •