Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 25
  1. #11
    Silver Member
    Points: 778, Level: 7
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    62
    Points
    778
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Ist schon bekannt, wie sich Philips an die Besitzer des UHD-TV wenden will ? Reicht da die Registrierung bei "My Philips" aus ? oder muß ich noch etwas veranlassen, um dann in 2014 in den Genuss der Erweiterung zu kommen ?

    Gruss Turbo

  2. #12
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 436 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    da noch nicht mal feststeht, wie und wann das Upgrade durchgeführt wird, weiß jetzt auch noch keiner, wie das später gehandhabt wird.

    Toengel@Alex

  3. #13
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Gibt es etwas neues an der UHD-Front? Voraussichtliche Termine fürs Upgrade-Kit, angepasste Firmware o.ä.?

  4. #14
    Silver Member
    Points: 778, Level: 7
    Level completed: 14%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    3 months registered500 Experience Points

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    62
    Points
    778
    Level
    7
    Danke
    3
    Thanked 14 Times in 8 Posts
    Der Frage möchte ich mich anschliessen. Die Antwort von Toengel, dass niemand nix genaues weiss, kann ich so nicht stehen lassen. Zumindest die Verantwortlichen für das UHD- Gerät, wie der Produktmanager, und der sitzt sicher noch hier in Deutschland, sollten die weiteren Entwicklungsschritte kennen.
    Also die Bitte an Thomas und Co.: hakt da mal nach ! Danke !

  5. #15
    Moderator
    Points: 81.576, Level: 88
    Level completed: 80%, Points required for next Level: 374
    Overall activity: 89,0%
    Achievements:
    Tagger Second ClassOverdrive50000 Experience PointsVeteran
    Avatar von Philips - Thomas
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    3.310
    Points
    81.576
    Level
    88
    Danke
    16
    Thanked 411 Times in 294 Posts
    Hi,

    mache ich gerne aber ich erwarte da in kürze keine Antwort.

    Thomas

  6. The Following 3 Users Say Thank You to Philips - Thomas For This Useful Post:

    centpede1 (02-24-2014),Toengel (02-24-2014),turbo (02-24-2014)

  7. #16
    New Member
    Points: 247, Level: 2
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 4,0%
    Achievements:
    100 Experience Points3 months registered

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    6
    Points
    247
    Level
    2
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Zitat Zitat von Philips - Thomas Beitrag anzeigen
    mache ich gerne aber ich erwarte da in kürze keine Antwort.
    Danke für die Info, vielleicht kann man wenigstens unverbindlich in Erfahrung bringen, bis wann sich da voraussichtlich was tut. Und wenn ich noch einen Wunsch platzieren darf: Bitte, bitte denkt beim UHD-Port an den ARC, damit man in Verbindung mit einem 4K Receiver den Audiorückkanal nutzen kann. Sonst wäre mit Lipsynch & externem 5.1 Soundsystem Essig und der UHD-Port nur mit den internen TV-Boxen vernünftig nutzbar.

  8. #17
    Superuser
    Points: 46.778, Level: 66
    Level completed: 88%, Points required for next Level: 172
    Overall activity: 93,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    4.352
    Points
    46.778
    Level
    66
    Danke
    339
    Thanked 436 Times in 367 Posts
    Tachchen,

    3D hätte ja auch was an diesem Port :-D

    Toengel@Alex

  9. #18
    New Member
    Points: 12, Level: 1
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 38
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Apr 2014
    Beiträge
    1
    Points
    12
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hallo,
    also geht es nicht nur mir so, das einem das umgestöpsel tierisch auf die Nerven geht...

    Zitat Zitat von Toengel Beitrag anzeigen
    3D hätte ja auch was an diesem Port :-D
    Hoffe mal, das Philips ultra hochqualitative extrabelastbare HDMI-Ports eigebaut hat, das die dieser Belastung auch standhalten

    Nein Spaß bei seite

    Könnte man sich da nichts einfallen lassen?
    Würde vielleicht ein Y-Kabel reichen? (Möchte ich selbst jetzt nicht einfach so ausprobieren... Wegen möglicher Abrauchgefahr...)

    Alle 4K BR-Player können 3D und haben nur 1 HDMI Port...
    Ok der eine 2.... trozdem hierfür nicht brauchbar...

    Also bleibt nur das umgestöpsel oder ein zweiter.... Unzufriedenstellend. Sorry

    Bitte! Bitte! Nachbessern!
    Und wenn es aus einer HDMI-Weiche o. Ä. besteht.

    Edo
    Geändert von Edo (04-07-2014 um 07:13 PM Uhr)

  10. #19
    Superuser
    Points: 7.709, Level: 26
    Level completed: 27%, Points required for next Level: 441
    Overall activity: 99,8%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered5000 Experience Points
    Awards:
    Discussion Ender

    Registriert seit
    Jan 2013
    Ort
    Hessen LK Limburg-Weilburg
    Beiträge
    2.314
    Points
    7.709
    Level
    26
    Danke
    9
    Thanked 484 Times in 387 Posts
    HDMI1 linkes Bild, HDMI2 rechtes Bild. Und auf 'nem USB-Stick läuft der HEVC-Dekoder. Den hat Philips auch noch nicht in den neuen Modellen, der soll als Software kommen.

  11. #20
    New Member
    Points: 425, Level: 4
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    5
    Points
    425
    Level
    4
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Da ja nun sowohl bei Astra als auch bei Eutelsat ein UHD- Testsender anliegt, dachte ich, nach dem letzten Software-Update könnte ich endlich mal was scharfes sehen.
    Aber leider nix. Astra trotz gefundenem Sender garnix und bei Eutelsat nur Ton....

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •