Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Htd3510

  1. #1
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Question Htd3510

    Hallo.
    Habe folgende Heimkinoanlage gekauft HTD3510 und werde leider aus der Bedienanleitung nicht schlau. Ich möchte gerne meinen TV mit der Heimkinoanlage verbinden. Brauche diese nur i.d.R für Sat-TV. Benötige im Grunde den mitgelieferten DVD Player nicht. Wie kann ich den Sound beim Fernsehen über die Anlage wiedergeben. Habe ein HDMI Kabel hier. Brauche ich evtl andere, z.b ein optisches Kabel oder so? Und was muss ich an Einstellungen (TV und/oder DVD Player) vornehmen? Vielen Dank für Eure Hilfe
    P.S
    bitte habt Nachsicht mit mir - kenn mich auf dem Gebiet nicht wirklich so gut aus

    Danke nochmal

  2. #2
    Superuser
    Points: 2.037, Level: 12
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    111
    Points
    2.037
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    Wenn dein TV einen HDMI ARC Port hat dann sollte ein passendes HDMI 1.4 Kabel mit ARC Funktion ausreichen.

    Ansonsten das TV Gerät per optischen Kabel mit dem HTD verbinden

  3. #3
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Muss ich gleich mal schaun ob ich so nen Anschluß hab.
    Wäre der Weg über HDMI ARC der qualitativ bessere oder ist das gleichwertig mit optischen Kabel?

    und ...

    Wenn dann alles angeschlossen ist - muss ich dann im Setup etwas besonders einstellen? DVD Player und TV?

  4. #4
    Superuser
    Points: 2.037, Level: 12
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    111
    Points
    2.037
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    zu 1) nein, der Sound wird über beide Kabelarten digital übertragen. Ich bevorzuge aber HDMI ARC, da ich dann quasi ein Kabel spare.

    zu 2) Wenn du ein HDMI ARC Kabel nutzt muss am TV Gerät und im HTD alles was mit Easylink und HDMI-CEC zu tun hat aktiviert sein.

    Wenn du ein optisches Kabel nutzt musst du per Source Taste am HTD diesen Eingang auch aktivieren. Auf dem Display sollte dann "Opt. In" oder so stehen.

    GreeZ

  5. The Following User Says Thank You to af4 For This Useful Post:

    kathan1988 (12-09-2013)

  6. #5
    New Member
    Points: 25, Level: 1
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 25
    Overall activity: 1,0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    3
    Points
    25
    Level
    1
    Danke
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erst mal !

    Hab jetzt nochmal nachgeschaut...
    Habe folgenden TV: Philips SQ552.1ELA.
    Dieser besitzt scheinbar leider keinen optischen Ausgang - zumindest konnte ich keinen finden.
    Dafür aber HDMI ARC. Kann ich, wenn ich den HTD mit den TV via HDMI ARC verbinde, die Lautstärke wie gewohnt über die Fernbedienung des TVs regeln oder muss ich das zwangsweise über die des HTD?

    Nachtrag: Der TV hat leider nur einen koaxialen Ausgang - keinen optischen
    Geändert von kathan1988 (12-09-2013 um 05:00 PM Uhr)

  7. #6
    Superuser
    Points: 2.037, Level: 12
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 113
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    1 year registered1000 Experience Points

    Registriert seit
    Jun 2012
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    111
    Points
    2.037
    Level
    12
    Danke
    0
    Thanked 7 Times in 7 Posts
    ja du kannst den Ton wie gewohnt mit deiner TV Fernbedienung regeln.

    GreeZ

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •