Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Bronze Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts

    Unhappy BDP 7700 Maus funktioniert nicht

    Hallo,

    an meinem neuen BDP 7700 habe ich eine kabellose USB-Maus angeschlossen. Das funktioniert leider gar nicht. Es ist kein richtiger Maus-Zeiger zu sehen, vielmehr wird das Bild wie mit einem Schwamm weggewischt, und ich muss mit der Return-Taste wieder zurück. Es handelt sich um eine neue 2,4 GHz-Maus , die auf meinem Windows 7-Rechner ohne zusätzliche Treiberinstallation problemlos funktioniert.

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo patrick.petersen,

    eigentlich sollte es problemlos möglich sein, eine Maus bzw. eine Tastatur an den BDP anzuschließen und zu nutzen, zumindest wenn diese keinen speziellen Treiber benötigen und auf den „Standard-USB-HID-Treiber“ zurückgreifen. Dass Windows diese Maus ohne weitere Treiberinstallation akzeptiert kann daran liegen, dass ein aktuelles Windows bereits von Hause aus eine Vielzahl von Geräten unterstützt. Teste doch mal eine kabelgebundene Maus am BDP bzw. schau doch mal im Windows-Gerätemanager, was dort als Gerätetreiber hinterleg ist.

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    Bronze Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,

    das gleiche Problem tritt auch bei einer anderen - kabelgebundenen - Maus auf. Beide sind im übrigen HID-kompatibel.

    LG
    Patrick

  4. #4
    Bronze Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Philips? Habt Ihr eine Lösung für mein Problem???

  5. #5
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo patrick.petersen,

    nur um Missverständnissen vorzubeugen: Die Maus funktioniert generell nur im SmartTV Menü. Ist dort eiun Mauspfeil zu sehen? Oder kannst du ein Foto von dem „verwischten“ Mauspfeil machen?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  6. #6
    Bronze Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hallo Tino,

    angehängt ein Foto des verwischten Fernsehbildes. Ein Mauspfeil ist nicht zu sehen, aber wenn ich die Maus bewege, wird das Bild einfach wegradiert. Das habe ich mit zwei neuen Mäusen (schnurlos und -gebunden) ausprobiert.

    Gruß
    Patrick
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	PICT0224.jpg
Hits:	26
Größe:	237,0 KB
ID:	1520  

  7. #7
    Superuser
    Points: 39.445, Level: 61
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 905
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    Recommendation First Class1 year registeredOverdrive25000 Experience PointsTagger First Class
    Awards:
    Posting Award

    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    3.858
    Points
    39.445
    Level
    61
    Danke
    226
    Thanked 283 Times in 254 Posts
    Tachchen,

    hast du die neuste Firmware drauf (siehe Supportwebseite deines BDP)?

    Weitere Vorschläge:
    - BDP vom Strom nehmen
    - Internetspeicher löschen
    - Werkseinstellungen laden

    Toengel@Alex

  8. #8
    Bronze Member
    Points: 127, Level: 1
    Level completed: 77%, Points required for next Level: 23
    Overall activity: 14,0%
    Achievements:
    31 days registered100 Experience PointsTagger Second Class

    Registriert seit
    Nov 2013
    Beiträge
    11
    Points
    127
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Hi Toengel@Alex,

    habe ich alles probiert, aber die Probleme bleiben.

    Gruß
    Patrick

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •