Ergebnis 1 bis 2 von 2
  1. #1
    New Member
    Points: 15, Level: 1
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 35
    Overall activity: 0%

    Registriert seit
    Dec 2013
    Beiträge
    1
    Points
    15
    Level
    1
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    NP3300 macht Probleme bei Erstgebrauch

    Hallo zusammen,

    habe mir das NP3300/12 Internetradio zugelegt.

    Ausgepackt, angeschlossen und schon gingen die Probleme los. Das Gerät braucht zuerst eine LAN Verbindung was schonmal kein Problem ist. DHCP ist aktiviert, wurde gefunden und Internet ist auch available. Dann sagt er aber, dass neue Software verfügbar ist und es kommt die Fehlermeldung "Manifest failed". Danach startet das Gerät neu und es geht immer so weiter (inzwischen seit 12 Stunden).

    Ich hoffe mir kann da jemand helfen, will das Gerät nicht sofort schon zurück schicken.

    schöne Grüße und noch schöne Weihnachten.

  2. #2
    Moderator
    Points: 25.369, Level: 48
    Level completed: 82%, Points required for next Level: 181
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registeredTagger Second Class25000 Experience Points
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.501
    Points
    25.369
    Level
    48
    Danke
    55
    Thanked 162 Times in 142 Posts
    Hallo Fù,

    herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Trenne bitte als erstes mal den NP für ein paar Minuten vom Stromnetz und vom Netzwerk, damit er zur Ruhe kommen kann. Schließe dann als erstes nur die Stromversorgung an und setze den NP auf Werkseinstellungen zurück (Menü > Einstellungen > Werkseinst. wiederherstellen) und versuche dann erneut das Update zu installieren. Funktioniert der NP jetzt wieder?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •