Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    New Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Österreich/Leibnitz
    Beiträge
    5
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Streamen auf den NP3900

    Ich bin mittlerweile seit 2 1/2 Jahren Besitzerin eines NP3900/12.
    Am Anfang ging eigentlich alles, ich konnte von überall Musik und Bilder auf meinen NP3900 streamen.
    Seit ca. 1/2 Jahr kann ich jetzt nurmehr von meinem Pc auf den NP streamen, versuche ich von meinem Galaxy S2 zu steamen stürzt der NP sofort ab, und lässt sich nur durch abstecken wieder in Gang zu setzen.
    Das Gleiche beobachte ich beim Philips App /remote, der NP friert nur mehr ein.
    Der Chat den ich letztens bemühte konnte mir auch nicht helfen, nach dem wir jedes Gerät neu gestartet haben, den NP sogar auf Werkseinstellungen gesetzt haben brachte nichts, vl kann mir aber hier jemand helfen?
    Weil ein Gerät zum Streamen das nichts streamen kann, ist eigentlich Schrott, oder?

  2. #2
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo bretzi,

    und herzlich willkommen im Philips Sound Forum!
    Gab es einen bestimmten Zeitpunkt ab dem das Streamen nicht mehr funktionierte? Wie zum Beispiel Firmwareupdate, Android-Update oder vielleicht die Anschaffung eines neuen Routers? Hast du neben der MyRemote App auch mal die Philips AirStudio+ App getestet oder vielleicht auch Drittanbieter-Apps wie Bubble UPnP?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  3. #3
    New Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Österreich/Leibnitz
    Beiträge
    5
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Danke erstmal für Ihr Antwort.

    Habe mir soeben das Airstudio + runtergeladen und siehe da, das STreamen funktioniert nach ein bißchen hin und her zicken.
    Danke!

    Das streamen mit dem Galaxy S2 funktionierte nicht mehr, seit ich das Firmwareupdate beim Samsung rauf bekam, glaube ich halt, genau kann ich es nicht sagen.

  4. #4
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo bretzi,

    danke für dein Feedback! Freut mich, dass das Streamen jetzt wieder klappt, wenn auch über Umwege. Welche Android-Version ist denn jetzt auf deinem S2 installiert?

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

  5. #5
    New Member
    Points: 319, Level: 3
    Level completed: 69%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 11,0%
    Achievements:
    3 months registered250 Experience Points

    Registriert seit
    Aug 2013
    Ort
    Österreich/Leibnitz
    Beiträge
    5
    Points
    319
    Level
    3
    Danke
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Hi Tino,
    4.1.2, aber ich glaube das hat nichts mit dem Handy zutun, weil mit dem Tab ist es auch nicht gegangen.
    Kannst du mir vl. auch mit dem Fernseher helfen, weil seit dem update von Myremote , kann ich keine Bilder oder Musik direkt vom Handy oder Tab auf den Fernseher streamen, früher ist das alles gegangen.
    lg. Maria
    und jetzt schon frohe Weihnachten

  6. #6
    Moderator
    Points: 20.857, Level: 44
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 793
    Overall activity: 99,9%
    Achievements:
    Overdrive1 year registered10000 Experience PointsTagger Second Class
    Avatar von Philips - Tino
    Registriert seit
    Jan 2012
    Beiträge
    4.006
    Points
    20.857
    Level
    44
    Danke
    38
    Thanked 122 Times in 110 Posts
    Hallo bretzi,

    leider nein, meine Fachbereiche sind Blu-Ray, Sound und DECT… ich hab aber gehört, dass manchmal die komplette Neuinstallation der App und/oder Neustart des Gerätes plus Routers dazu führt, dass es wieder funktioniert. Bei Detailfragen nimm aber bitte Kontakt zu meinen Kollegen im TV Forum auf.

    Das Thema hier schließe ich dann.
    Ich wünsch dir fröhliche Weihnachten

    Liebe Grüße Tino
    Forum Moderator

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •